аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » Новости

Аренда опалубки

« Все новости

Аренда опалубки

Для строительства двух коттеджей в городе Одинцово Московской области, частному застройщику была оказана услуга «Аренда опалубки»
На строительный объект были сданы полные комплекты опалубки перекрытий и опалубки стен. Общая площадь стен составила 583.4 кв. м., стоимость 1 квадратного метра – 500 рублей в месяц за комплект. На объект был сдан в аренду полный комплект стеновой опалубки - щиты опалубки, замки клиновые и замки универсальные, стяжные винты и гайки.
Площадь поставленной в аренду опалубки перекрытий составила 341.7 кв. м. В полный комплект опалубки перекрытий вошло: балка двутавровая, стойки телескопические, треноги и унивилки.
Технология монолитного строительства с каждым годом набирает все большую популярность. Основой такого строительства является опалубочное оборудование. Именно такое оборудование определяет состояние бетонных поверхностей и прочность залитых форм с последующим объемом отделочных работ. Аренда опалубки позволит существенно снизить затраты на строительство, а возводить монолитные сооружения гораздо быстрее чем панельные и кирпичные. Монолитные здания не имеют швов/пустот, обладают сейсмостойкостью и хорошими теплоизоляционными свойствами. Услуга «Аренда опалубки» - это возможность осуществить строительство даже при минимальном финансировании.
Как уже известно, приобретение качественного опалубочного оборудования требует немалых денежных затрат. Как выйти из данного положения? Экономить на качестве стройматериалов не лучший способ, однако застройщики и подрядчики стремятся спланировать бюджет строительства более рационально. Выход из такой ситуации есть, поскольку опалубочное оборудование эксплуатируется много раз и во многих случаях не вырабатывает свой ресурс на одном строительном объекте, появляется отличный способ сэкономить и оптимизировать строительство, взяв опалубку в аренду. Аренда, безусловно, выгодна при работах разового характера, а также при выполнении конкретного этапа строительства.
Положительные стороны аренды опалубочного оборудования:
1) Ваша компания сможет выбрать самое необходимое в данный момент оборудование и на тот срок, который Вам необходим;
2) Средства на строительство затрачиваются только на ежемесячные арендные платежи, которые несоизмеримо меньше чем стоимость при покупке оборудования;
3) Аренда опалубки способствует значительному увеличению производительности работ.
4) Расходы, которые связанны с транспортировкой и последующим хранением опалубки сводятся к минимуму;
Аренда опалубки – это крайне выгодное решение для строительных фирм, небольших подрядных компаний и частных застройщиков. Довольно часто аренда опалубки это единственный возможный способ строительства.
Если Вас интересует аренда опалубки, звоните: +7-495-669-54-27 или +7-495-669-54-28 - многоканальные.


Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru