аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » Новости

Аренда опалубки стен

« Все новости

Аренда опалубки стен

Ижевскому филиалу ФГУП «ГУ СДА при Спецстрое России» нашей компанией была оказана услуга – аренда опалубки стен.
Общая площадь стеновой опалубки составила 286.4 м². Стоимость 1 м² в месяц - 500 рублей. На объект сдано: щиты опалубки алюминиевые, замки клиновые и универсальные, стяжные винты и гайки.
Аренда опалубки стен это возможность существенно сократить затраты при возведении сооружений по технологии монолитного строительства. Как известно строительство - это всегда не малые расходы, предшествующие получению прибыли от выполненных работ. Для того чтобы купить необходимые материалы, нужное оборудование и инструменты, приходится прибегать к кредиту. Проект еще на закончен, а проценты по кредиту уже нужно выплачивать. Поэтому экономия расходов волнует любого застройщика.
При возведении стен монолитных зданий широко применяется опалубочное оборудование различного типа. Аренда опалубочного оборудования это возможность отказаться от приобретения дорогостоящего оборудования. Поэтому аренда опалубки стен - это естественный и логичный способ, чтобы сократить финансовые затраты имеющегося бюджета. Все дело в том, что комплекты опалубки стен, равно как и комплекты опалубки перекрытий, а также опалубки колонн рассчитаны на множество циклов эксплуатации. Поэтому отказываться от аренды опалубки в пользу ее приобретения имеет смысл только для крупных компаний застройщиков, у которых такие масштабные финансовые затраты рано или поздно окупятся. А если стройка представляет собой лишь разовый проект, реконструкцию или же работы, не носящие постоянный, интенсивный характер то в этом случае, очевидно, что аренда опалубки стен станет более правильным решением, чем покупка.
Аренда опалубки это услуга, которая уже не первый год является простым и эффективным решением финансовых проблем многих строительных организаций. Данная услуга, предполагает привязку опалубки к непосредственному строительному объекту, а также определение состава щитовых комплектов. Специалисты нашей компании окажут профессиональную и грамотную помощь.
Если Вас интересует аренда опалубки стен, звоните: +7-495-669-54-27 или +7-495-669-54-28 - многоканальные.


Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru