аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » Новости

Аренда опалубки перекрытий Cup-lock

« Все новости

Аренда опалубки перекрытий Cup-lock

Для строительства торгово-развлекательного комплекса в городе Егорьевск, наша компания оказала фирме застройщику услугу – аренда опалубки перекрытий Cup-lock.
В аренду сдан полный комплект опалубки: объёмная чашечная (Cup-lock) опалубка перекрытий высотой от 8 до 10м. Стоимость аренды за 1 м² на 30 дней составляет 800 руб.
Данный вид опалубки это многоцелевая система, которая используется как опалубочная опора для монолитного и сборно-монолитного строительства, при возведении мостовых сооружений, зданий разного назначения и прочих объектов.
В монолитном строительстве зачастую необходимо заливать перекрытия выше 5м, в случае чего обычная опалубка перекрытий с телескопическими стойками не подойдет. Поэтому для данных случаев используется опалубка Cup-lock на объемных стойках. Объемную стойку можно применять при высоте перекрытия от 1,5 - 40 метров и толщиной плиты до 800 mm. Объемная опалубка перекрытий Cup-lock - это система, состоящая из вертикальных (стойки) и горизонтальных (ригели) элементов, а также других дополнительных комплектующих (опоры-домкраты, унивилки-домкраты, вставки). Вся данная конструкция легко монтируется и демонтируется и ее можно отрегулировать на нужную отметку с помощью специальных регулировочных винтовых элементов (входят в комплект).
Главное преимущество системы Cup-lock - это ее уникальная сферическая узловая точка (чаша), которая позволяет достаточно просто присоединять к одному креплению вертикали до четырех горизонталей, что и делает систему самой быстрой при сборке, а также жесткой и безопасной в сравнении с другими доступными системами.
Покупка такого оборудования требует не малых финансовых затрат, поскольку при покупке необходимо оплатить полную стоимость всего оборудования, а также необходимо обеспечить дальнейшее хранение оборудования, когда в нем не будет надобности. Аренда опалубки перекрытий Cup-lock это идеальный вариант взять в эксплуатацию оборудование не только с высокими показателями прочности и безопасности, но и которое можно применять при устройстве тяжелых перекрытий, а также сэкономить при этом денежные средства и время.
Если Вас интересует аренда опалубки перекрытий Cup-lock, звоните: +7-495-669-54-27 или +7-495-669-54-28 - многоканальные.


Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru