аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » Новости

Аренда опалубки перекрытий

« Все новости

Аренда опалубки перекрытий

Компании ООО "СтройГарант" для строительства нескольких таунхаусов в Московской области, была оказана услуга: аренда опалубки перекрытий.
На объект понадобилось 764 м² опалубки перекрытий. В аренду сдан полный комплект оборудования, а именно стойки телескопические, треноги, унивилки и двутавровая балка. В монолитном строительстве основной вопрос это выбор правильного и надежного опалубочного оборудования.
В зависимости от назначения может понадобиться разный вид опалубки. Наиболее востребованной сейчас является опалубка перекрытий, так как основная нагрузка при возведении того или иного сооружения идет именно на нее. Но для осуществления разных монолитных работ порой требуется не только опалубка перекрытий, но и другое большое количество разнообразной опалубки. Купить такое оборудование может только крупная строительная компания, которая полностью уверена, что за счет многочисленных циклов заливки, затраты в конечном итоге оправдаются.
Но в наше время строительством занимаются не только крупные фирмы, но и малые строительные организации и частные застройщики. Что же делать им, ведь покупка и дальнейшее обслуживание, а также хранение такого оборудования очень накладно и порой не вписывается в бюджет. В этом случае идеальным выходом из положения станет аренда опалубки, которая позволит справиться с возведением сооружений любой высоты наиболее оптимальным способом и без огромных затрат на дорогостоящее оборудование.
В данном случае, застройщику понадобилась опалубка перекрытий для заливки бетонированных горизонтальных поверхностей при монолитном домостроении, и аренда опалубки перекрытий стала для компании выгодным вариантом. Опалубку перекрытий применяют при строительстве как гражданских, так и промышленных объектов, так как ее конструкция универсальна и может неоднократно применяться на разных высотах, регулируя стойки. Также опалубка легка при сборке и транспортировке, а монтаж и демонтаж не требует необходимых навыков.
Аренда опалубки перекрытий выгодна еще и тем, что вам сдадут в аренду только высокоэффективную, функциональную и надежную конструкцию оборудования без каких либо изъянов. Это подтверждается тем, что после использования, все оборудование вернется ее владельцу, а именно он и заинтересован в том, чтобы при последующей эксплуатации оно отвечало всем требованиям безопасности.
Если Вас интересует аренда опалубки перекрытий, звоните: +7-495-669-54-27 или +7-495-669-54-28 - многоканальные.


Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru