аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » Новости

Аренда опалубки

« Все новости

Аренда опалубки

Для строительства двух объектов многоцелевого назначения, наша компания «ЛидерСтройКомплект» оказала застройщику услугу: аренда опалубки.
В аренду сдано: опалубка колонн и опалубка перекрытий Cup-lock
На один объект понадобилась опалубка колонн 26 комплектов со сторонами от 200-650 mm (щиты линейные и универсальные, шкворни с гайками, подкосы двухуровневые). Стоимость аренды за один комплект составляет 7000 руб. за 30 месяц.
На второй объект застройщик взял в аренду опалубку перекрытий Cup-lock. В полный комплект вошло: объемная чашечная опалубка перекрытий Cup-lock высотой от 6 до 8м. Стоимость аренды за 1 кв/м на 30 дней составляет 600 руб.
С помощью опалубки можно залить фундамент, стены, лифтовые шахты, лестничные марши, колонны разной формы и высоты, а также многое другое. Вот только приобретать такое оборудование на все эти сооружения будет очень дорого и заморозит большую часть денег из вашего бюджета на строительство. Поэтому аренда опалубки это самое лучшее и выгодное решение сэкономить денежные средства при строительстве малых объектов или реконструкциях уже имеющихся сооружений. Воспользовавшись услугой, аренда опалубки вы не только экономите денежные средства, не замораживая их для закупки нового дорогостоящего оборудования, но и вам не придется докупать дополнительное, когда нужно будет строить новый объект. Все что будет необходимо это взять в аренду новый комплект необходимого оборудования, под ваш новый проект.
Наша компания предоставляет в аренду опалубку разного назначения: алюминиевая опалубка стен, опалубка колонн, опалубка перекрытий на телескопических стойках и опалубка перекрытий Cup-lock. Каждая из этих опалубок имеет свое непосредственное назначение и преимущество при строительстве того или иного объекта. Еще одно из достоинств аренды заключается в том, что если во время строительства выясняется о необходимости в дополнительных единицах оборудования, то надежный и опытный арендодатель всегда поможет решить эту задачу, обеспечив недостающими запчастями в минимальные сроки, избавив стройплощадку от простоев.
Если Вас интересует аренда опалубки, звоните: +7-495-669-54-27 или +7-495-669-54-28 - многоканальные.


Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru