аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Опалубка из пенополистирола  

Опалубка из пенополистирола
Чрезвычайно важным аспектом работы с опалубкой из пенополистирола является соблюдение технологии строительства. По правде сказать, про эту технологию написано много хорошего и не меньше плохого. Причем критика идет в основном со стороны строителей, которые строят с использованием других технологий. Самая большая «утка» - о токсичности пенополистирола. Заказные статьи, телепередачи, приписывание несуществующих опасностей, высказывания «специалистов». На все это ответ один – если соблюдать технологию производства продукции и строительства то будут получаться не просто хорошие, а отличные дома. В противном случае даже из хороших материалов получится ерунда. Что касается опалубки из пенополистирола, то она используется при строительстве коттеджей, объектов социальной инфраструктуры, а также 3-5-9-этажных домов, в том числе под коммерческие и федеральные государственные проекты.
Опалубка из полистирола позволяет возвести монолитное утепленное здание с минимальными затратами средств и техники. Эта технология получила широкое распространение во всем мире. Многослойная ограждающая конструкция с требуемым сопротивлением теплопередачи получается за один цикл – стена получается «теплой» и не нуждается в дальнейшей теплоизоляции. Стены здания, построенного по такой технологии, представляют собой «сэндвич»: железобетон, покрытый с обеих сторон слоями теплоизоляции. Наряду с хорошими теплоизоляционными свойствами применение опалубки из полистирола обеспечивает и отличную звукоизоляцию.
Вентиляционные и канализационные трубы прокладываются до заполнения блоков бетоном в предварительно сделанных отверстиях. Технология позволяет использовать различные варианты перекрытий – деревянные, из сборного или монолитного железобетона. В последнем случае оптимальным вариантом строительства станет аренда опалубки перекрытий или аренда телескопических стоек.
Поскольку пенополистирол – это горючий материал, необходимо серьезно отнестись к защитным покрытиям с наружной и внутренней сторон дома. Наружная стена штукатурится по закрепленной металлической сетке или облицовывается кирпичом. С внутренней стороны помещения стена также покрывается слоем штукатурки толщиной не менее 20 мм или облицовывается двумя слоями гипсокартона.
Поскольку внутренний слой ограждающей конструкции представляет собой несъемную опалубку из пенополистирола, нужно помнить о том, что при креплении на стену полок или шкафчиков дюбели должны находиться в бетонном слое.
Блоки представляют собой две платины соединенные стяжками. Внутреннее пространство между ними заливается бетоном, который после отвердевания превращается в монолит. При этом используются вертикальные и горизонтальные армирующие элементы. Форма и материал изготовления стяжек обеспечивают сохранения геометрии стен в процессе бетонирования, поскольку на них (стены) ложится нагрузка от давления жидкой бетонной смеси. Стяжки бывают из пластика и пенополистирольные. Последние требуют более бережного отношения при бетонировании и трамбовке смеси.
Базовый стеновой модуль – основа блочной системы. Они выпускаются в нескольких типоразмерах. Помимо них используются угловые элементы (90 градусов или с переменным углом), блоки с выступом для кирпичной кладки, торцевые заглушки, конические блоки др. Чем больше таких элементов в номенклатуре системы, тем больше возможностей получает архитектор при проектировании здания. Блоки представляют собой небольшие элементы, так что вполне позволяют создавать строения со сложными криволинейными поверхностями – закругленными углами, эркерами. Для этого с внутренней стороны блоков делаются вырезы, количество которых зависит от радиуса кривизны. Во время заливки эти элементы дополнительно укрепляются.


Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru