аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Несъемная опалубка из пенополистирола  

Несъемная опалубка из пенополистирола
В последнее время большое распространение получает монолитное строительство с использованием опалубочных систем. Основные преимущества способа – сокращение объема материалов и прочность конструкции. Существуют разные способы снижения расходов на строительство, такие, как аренда опалубки стен, перекрытий и проч. Один интересный и экономичный способ возведения монолитных сооружений – с использованием несъемной опалубки, изготовленной из пенополистирола.
Затраты на обогрев дома, построенного с ее использованием, значительно ниже, чем у кирпичного. Теплоизоляционные свойства домов, возведенных с применением пенополистирольных блоков, являются одними из лучших, что обеспечивает снижение расходов на обогрев зимой и на кондиционирования воздуха – летом. Метровые блоки опалубки практически невесомы, их легко поднимет ребенок. Несъемная опалубка из пенополистирола дает возможность производить работы по бетонированию почти круглый год во всех климатических зонах России (допускается температура окружающего воздуха до -20 град.). Это, в свою очередь, способствует сокращению сроков строительства. Во внутреннюю полость опалубки закладывается арматура и заливается обычная бетонная смесь. В процессе одной технологической операции получается бетонная стена, покрытая снаружи и изнутри теплоизоляцией.
Немало сломано копий по поводу экологичности пенополистирольной опалубки и допустимости использования ее в строительстве. По большей части опасения насчет вреда этого материала – надуманные и при ближайшем рассмотрении не выдерживают критики. Из полистирола изготавливают одноразовую посуду, упаковку для продуктов. На рынке сейчас много компаний, производящих несъемную опалубку из пенополистирола и других материалов. Если технология производства полностью соблюдается, то продукция с успехом применяется и в России, и в странах СНГ и за рубежом.
Один крупный российский производитель пенополистирольной опалубки рассказывает об эксперименте, когда заказчик решил проверить безопасность своего жилища. Он оставил дом в закрытом виде на пару месяцев и потом пригласил специалистов для проведения экспертизы на наличие вредных веществ в воздухе. Выяснилось, что концентрации их в сотни и тысячи раз ниже норм. И это при том, что пенополистирол был в открытом виде, отделка не производилась. Экспертизу делал человек сам для себя, поэтому данные эксперимента вызывают доверие.
Необходимо уточнить, конечно, что качество и безопасность достигаются при серийном производстве из качественного сырья, поэтому всегда нужно требовать сертификаты или просто сдать образец в СЭС на анализ, для собственного спокойствия. Подход к выбору опалубки должен быть взвешенный.
Кратко перечислим достоинства несъемной опалубки из пенополистирола:
- блоки легко стыкуются между собой, не давая вытекать бетону.
- отсутствуют особые квалификационные требования к бригаде строителей. Производительность работ при этом примерно в два раза выше чем, при возведении кирпичной стены.
- экономия на стоимости материалов. Стоимость квадратного метра вдвое ниже, чем у кирпичной стены с аналогичным теплосбережением.
- стены дают меньшую нагрузку на фундамент.
- малый вес несъемной опалубки из пенополистирола позволяет обходиться при строительстве без дорогостоящей грузоподъемной техники.
Выпускается несъемная опалубка для стен, фундамента и перекрытий. При возведении цокольных стен и фундаментов с использованием несъемной опалубки из пенополистирола упрощается работа и расходуется меньше материала. Несъемная опалубка для перекрытий обеспечивает дополнительную тепло- и звукоизоляцию.


Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru