аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Производство опалубки  

Производство опалубки
Производство опалубки лучше всего доверить…роботам. Промышленные роботы – высокоэффективная и универсальная технология. Роботы полностью заменяют рабочих-сварщиков, а значит, избавляют от человеческого фактора. Они позволяют получить гибкое, перенастраиваемое под новые задачи производство. Строительная опалубка фиксируется в технологической оснастке и подается в зону сварочных роботов. В соответствии с рабочей программой они одновременно обваривают все стыковые и вертикальные швы.
По физико-механическим свойствам стальная опалубка является самой прочной. Алюминий, дерево, пластик не являются ее конкурентами. Наиболее распространенные типы опалубки – PERI (Германия) и DOKA (Австрия). Именно на них ориентируются большинство производителей, выпуская совместимую опалубку. Стойкость стали к механическим воздействиям дает возможность использовать один комплект до 500 раз. Это объясняет ее популярность в многоэтажном строительстве. Именно поэтому большое распространение получила аренда опалубки. Во многих случаях такой способ строительства является наиболее экономичным.
Использование роботов при производстве стальной опалубки обеспечивает ее высокое качество. Роботизированные технологии сварки и резки находят все большее распространение. Спрос на автоматизацию сварочных процессов на предприятиях по выпуску опалубки растет. И не удивительно, ведь при этом контролируется каждый миллиметр сварного шва. Промышленные сварочные роботы создают готовую опалубку, сварные швы не требуют дополнительной обработки или зачистки. Это особенно важно, если предприятие занимается выпуском изделий, к которым предъявляются серьезные требования по надежности, точности и качеству. Новейшие технологии способствуют оптимизации расходов, повышению производительности и улучшению качества сварки.
По сути, сварочный робот – это сварщик высочайшей квалификации. Он может производить сварку с ювелирной точностью и постоянной сварочной скоростью, в соответствии с заданными сварочными параметрами, а при необходимости способен изменять их. Производительность его настолько высока, что он способен заменить несколько рабочих-сварщиков.
Стальная опалубка имеет достаточно много преимуществ перед алюминиевой, и поэтому пользуется стабильным спросом на рынке. Вот ее основные достоинства:
1. Сталь выдерживает большие физические нагрузки, что позволяет избежать вмятин в местах прилегания каркасов щитов.
2. Не деформируются боковые ребра щитов при соединении панелей друг с другом клиновыми замками.
3. Опалубка обладает высокой ремонтопригодностью даже в условиях стройки, ведь найти обычный сварочный аппарат несравнимо проще, чем аргонодуговую сварку в защитной среде.
4. Сталь, из которой сделана опалубка представляет собой гораздо меньшую ценность для воровства, нежели алюминий
5. Крепление ламинированной фанеры к стальному каркасу более качественное, чем к алюминиевому, когда нередко происходит вырывание саморезов из каркаса.
6. Стальная опалубка выдерживает значительно большее количество циклов заливки.
7. Жесткость каркаса из стали выше, что позволяет выдерживать большее давление бетонной смеси.
8. В местах прилегания гаек не происходит износа поверхности, что позволяет отказаться от использования шайб.
В процессе производства опалубки с помощью сварочных роботов используется оснастка. Она является важнейшей составляющей роботехнического комплекса, поскольку именно она гарантирует точное позиционирование и жесткую фиксацию деталей и обеспечивает высокую повторяемость положений обрабатываемых элементов в процессе работы. Качество технологической оснастки влияет на весь технологический процесс, на успешную работу всей технологии.


Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru