аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
+7(495)669-54-28

opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Из чего делают съемную опалубку?  

Из чего делают съемную опалубку?
На отечественном строительном рынке в настоящее время предлагается три вида опалубок. Они различаются по материалу изготовления: металлическая, алюминиевая и древесная (либо с использованием древесных материалов). Многие производителя опалубки делают выбор в пользу легких алюминиевых сплавов. На сегодня это самый популярный и часто используемый материал. Он дает возможность изготавливать элементы любой конфигурации, в соответствии с самыми точными расчетами. Алюминиевая опалубка способна выдерживать серьезные нагрузки от давления бетонной смеси, порядка 8 тонн на квадратный метр, что позволяет применять ее при сооружении самых разнообразных зданий промышленного, гражданского, жилищного, транспортного и прочих видов строительства с высокой скоростью бетонирования. Высокая точность изготовления алюминиевой опалубки дает возможность получать монолитные конструкции с гладкой поверхностью, которые не нуждаются в дополнительной дорогостоящей отделке после удаления опалубки. Алюминиевые сплавы обладают высокой коррозионной стойкостью, опалубка из алюминия не нуждается в дополнительном покрытии и не требует окраски.
Главное преимущество металлической опалубки перед алюминиевой – более низкая цена. Металлическая опалубка изготавливается из гнутых профилей с использованием ламинированной фанеры в качестве материала для палубы. Эта опалубка может использоваться для бетонирования тех конструкций, к которым не предъявляются слишком жесткие требования по качеству поверхности (подвальные помещения, фундаменты и проч.) или же в случаях, когда предусматривается дополнительная отделка поверхности после распалубливания.
Самой хоровой разборной опалубкой является деревянная (древесная). Ее главное преимущество – возможность смены размеров и конфигурации панелей в зависимости от конкретных нагрузок и характеристик конструкций из монолита. Однако и в этом случае имеются свои сложности: всем специалистам, занимающимся древесной опалубкой знакомы неприятности, возникающие при стыковке панелей и создании угловых сопряжений, что является характерным для разборных опалубок.
Производство опалубки и ее конструкция постоянно совершенствуются. В числе новинок – щиты с конусными втулками для быстрой и эргономичной установки стяжек. Опалубочное оборудование оснащается подкосами для установки, рихтовки и распалубки, навесными подмостями для производства бетонных работ и накатными стяжками для восприятия давления свежей бетонной смеси. Изготавливаются точные литые замки и клееные древесные балки сверхвысокой прочности, до 3000 кг/кв.м различного сечения. Развивается производство пластиковой опалубки для возведения круглых колонн и выпускаются более мощные замки для соединения щитов в крупноразмерные панели.
Для поддержания высокого инженерного и технического уровня производства опалубки, контроля качества в Росси создана Ассоциация Производителей Опалубки, в которую входят солидные производители и разработчики и которая способна решать все вопросы производства в комплексе.


Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
+7 (495) 669-54-28
E-mail:opalubka@l-sk.ru