аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Телескопические стойки для опалубки  

Телескопические стойки для опалубки

Телескопические стойки для опалубки используются при заливке бетонных перекрытий в монолитном строительстве при высотах от до 4 -5 метров и нагрузках до 7000 кг. В остальных случаях используются системы опалубки на объемных стойках, которые выдерживают более высокие нагрузки.
Комплект опалубки перекрытий в сборе на телескопических стойках обеспечивает безопасность работ и удобство при возведении монолитных сооружений. В вертикальном положении телескопические стойки для опалубки удерживаются треногами. Унивилки используются для фиксации продольных балок. В опалубке перекрытий, с использованием телескопических стоек, применяются как деревянные балки, так и изготовленные из алюминия.
Несущая способность опалубки перекрытий, сооружаемой с использованием телескопических стоек, напрямую связана с высотой возводимой конструкции, величиной вылета и способом закрепления стоек. Максимальная нагрузочная способность телескопических стоек составляет порядка 7000 кг. Во многих случаях такая величина является вполне достаточной и позволяет выполнять работы по заливке монолитных конструкций в полной безопасности.
Рассмотрим элементы опалубки на телескопических стойках.
1. Стойка телескопическая. Это центральная опорная часть всей системы опалубки. Они используются на высотах до 4 - 5 метров и обеспечивают поддержку конструкции опалубки перекрытий. Наружная резьбовая муфта вращается, позволяя тем самым менять высоту стойки. Этой же цели служит внутренняя труба, которая выдвигается и фиксируется замком. Чем меньше зазор между внутренней и наружной трубой, тем прочнее конструкция и меньше вероятность перелома. Промышленность выпускает стандартные и усиленные телескопические стойки, с большим диаметром и толщиной стенок. Усиленные стойки выдерживают большие нагрузки и могут использоваться на высоте до 5.5 м. Кроме того, существуют стойки квадратного сечения, с закрытой резьбой и оцинкованные.
2. Тренога. Треноги обеспечивает устойчивую фиксацию телескопических стоек в вертикальном положении. Они делают конструкцию опалубки более безопасной и надежной. Три точки опоры обеспечивает устойчивое положение, без шатания и увеличивает сопротивляемость переменным нагрузкам, возникающим в процессе подачи бетонной смеси и выполнении монолитных работ.
3. Унивилка. Унивилки устанавливаются с верхнего торца телескопических стоек и служат для опоры и фиксации продольных двутавровых балок. Унивилка также соединяет балки по длине там, где имеет место перехлест.
4. Струбцина балок. Струбцины обеспечивают сборку опорной трубы при заливке железобетонных балок. Балки заливают при необходимости усиления перекрытия.
5. Ограждающее устройство. Ограждающие устройства обеспечивают безопасность выполнения работ при выполнении бетонирования перекрытий.
6. Ограждающее устройство универсальное. Эти устройства помимо обеспечения безопасности работ служат ограждениями по краям столов опалубки и готового перекрытия.
Удобство телескопических стоек, их универсальность и легкость сборки сделали эти элементы наиболее популярными при сооружении опалубки перекрытий.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru