аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Формы опалубки  

Формы опалубки

Формы опалубки используются на всех заводах по производству бетонных конструкций сборного типа, как поддоны в линиях циркуляции, в производственных линиях и в качестве производственных столов, а также как кантователи или опалубка для сборных бетонных элементов.
Поддоны являются базовыми элементами для всех линий циркуляции. Они изготавливаются в зависимости от потребностей и специфики завода по производству бетонных конструкций. Поддоны доступны для штабельного производства и для разгрузочных гравитационных стеллажей. Они используются для изготовления монолитных стен, двойных стеновых блоков, элементов перекрытий. Для изготовления поверхности опалубки используется листовая сталь высокого качества. Поддоны поставляются либо с полированной поверхностью без опалубки, либо с системой краевой опалубки.
Производственные столы являются плоским основанием для опалубки, подобно поддонам. Это стационарные элементы, которые устанавливаются по отдельности или в одном ряду в роли стендов для производства. Поставляются столы с вибрационным оборудованием или без. Они используются для производства небольших партий элементов, когда требуется частая перестановка опалубки с необходимостью горизонтального подъема. Они служат для изготовления элементов перекрытий и двойных стеновых панелей, а также предварительно напряженных перекрытий.
Кантователи дают возможность индивидуального производства различных монолитных элементов. Прочная конструкция обеспечивает длительный срок эксплуатации, а гидравлический опрокидывающий механизм позволяет бережно поднимать стеновые панели в вертикальное положение. Стабильная конструкция кантователя позволяет изготавливать и вертикально поднимать конструктивные бетонные элементы. Кантователи дополняются нагревательными элементами, виброустройствами и системами краевой опалубки. Опалубка для изготовления балок и бетонных опор используется для создания бетонных элементов в форме стержня. Эти опалубки производятся в виде одинарных или сдвоенных конструкций и могут оснащаться опалубкой для фундаментного башмака. Перемещение элементов осуществляется к при помощи электромоторных или гидравлических приводов, так и вручную. В опалубке могут применяться стальные самонесущие стены, которые заменяют деревянное покрытие, что выгодно при производстве небольшого количества элементов. Опалубка дополнительно оснащается регулировкой расстояния от основания, виброустановками и насадочными рамами для различных высот.
Лестницы из сборных элементов все чаще используются в торгово-промышленном и жилищном строительстве. Они обеспечивают экономию времени на монтаж и отменное качество производства на заводах сборных бетонных конструкций. Существует опалубка для производства бетонных лестниц с прямым маршем, как в рабочем положении, так и в негативе и для изготовления ступеней из фактурного бетона. Качественная опалубка дает возможность регулировки ширины проступи, наклона и длины лестницы, высоты ступеней.
Опалубка для создания объемных строительных элементов позволяет изготавливать компактные самонесущие сооружения, такие, как трансформаторные подстанции и насосные станции, сантехнические узлы и проч. Опалубка для стропильных ферм дает возможность производить фермы с сечением в виде буквы Т или параллельные или двускатные стропильные фермы. Для производства кровельных панелей и плит перекрытия с большими пролетами в многоэтажном строительстве часто используются балки ребристого перекрытия. Они изготавливаются обычно предварительно напряженными, а для их производства используется опалубка для ТТ-элементов.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru