аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
+7(495)669-54-28

opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Балочная опалубка  

Балочная опалубка

Балочная опалубка используется в монолитном строительстве уже достаточно давно. Ее появление было обусловлено тем, что на строительном рынке требовалась система опалубки, при помощи которой можно было бы бетонировать поверхности любой формы и сложности, которая отличалась бы хорошим качеством и в то же время была максимально дешевой. Балочная опалубка – это опалубка, состоящая из ряда модульных элементов, которая используется даже в самых сложных строительных проектах. С ее помощью можно производить бетонирование больших поверхностей, испытывающих повышенные нагрузки от давления бетонной смеси.
Балочная опалубка представляет собой каркасую конструкцию, собираемую из деревянных стоек и металлических ригелей, которые соединяются друг с другом при помощи крепежных изделий. Этот тип опалубки – не готовые конструкции, с помощью которых производится заливка тех или иных форм, а набор универсальных несущих элементов. Размер, палубу, геометрическую форму и комплектующие элементы можно адаптировать к любому строительному объекту. Конструкция балочной опалубки представляет собой каркас, состоящий из отдельных деревянных двутавровых балок, которые стягиваются ригелями и ламинированной фанеры, выступающей в качестве палубы.
Элементы балочной опалубки быстро и легко соединяются между собой с помощью надежных замков. В состав опалубки входят деревянные балки, угловые ригели, уголки и пластиковые уголки, стяжные винты, накладки для наращивания балок, фанера, болты, гайки и шайбы, стяжные винты, навесное оборудование, подкосы одноуровневые и двухуровневые и кронштейны подмостей.
Наращивание опалубочной конструкции до необходимой высоты осуществляется при помощи специальных накладок. Бесступенчатое соединение стягивает элементы опалубки вплотную, чем достигается безупречное качество бетонной поверхности. Щитовые элементы балочной системы опалубки представляют собой ряд деревянных балок с закрепленной на них фанерой. Балки скреплены между собой спаренными швеллерами. Деревянные балки, используемые в опалубке, имеют небольшую массу, легко обрабатываются, имеют низкую теплопроводность и невысокую стоимость. Для их изготовления используется преимущественно фанера и клееная древесина. Клееные элементы обладают высокой прочностью и устойчивы к деформациям. Балочная опалубка отличается высокой оборачиваемостью.
При строительстве монолитных объектов с использованием балочной опалубки достигается высокое качество изделий. Опалубку этого типа можно использовать при возведении конструкций большой высоты и сечения, собранные конструкции не меняют своей конфигурации при заливке бетона, не деформируются. Устойчивую форму, при помощи которой можно строить объекты значительно большие по высоте, чем стандартные 6 метров, можно собрать при использовании штатных элементов.
Балочная опалубка легко адаптируется к любым высотам, нагрузкам и сечениям за счет изменения схемы креплений, ригелей и балок. Балочную опалубку можно использовать для заливки любых форм, в т.ч. наклонных и округлых, при этом поверхность получается безупречной за счет бесступенчатого соединения. Небольшая номенклатура элементов позволяет с легкостью планировать и устанавливать опалубку, ее удобно транспортировать, монтировать и разбирать. Балочную опалубку часто используют для возведения колонн высотой более 15 метров, несущая способность опалубки достигает при этом 10 т/кв.м Элементы опалубки легко перестраиваются для возведения колонн или круглых форм любого радиуса. Этот тип опалубки незаменим при строительстве высоких башен, опор мостов, резервуаров, лестнично-лифтовых шахт.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
+7 (495) 669-54-28
E-mail:opalubka@l-sk.ru