аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Туннельная опалубка  

Туннельная опалубка

При помощи туннельной опалубки можно производить заливку и стен, и перекрытий одновременно, за один цикл. Это позволяет существенно уменьшить сроки строительства. Эта опалубка обеспечивает качество, скорость и точность строительства, позволяя значительно сэкономить на отделочных работах. Палуба представляет собой 4 мм металлический лист, что позволяет достигать высочайшего качества формирования поверхности и точности линейных размеров конструкций. Проемообразователи – оконные и дверные – крепятся прямо на металлические поверхности панелей при помощи магнитных фиксаторов. Туннельную опалубку можно использовать круглый год, за счет того, что закрытые с торцов металлические панели можно прогревать при помощи теплогенераторов.
Туннельная опалубка очень долговечна, срок ее службы доходит до 500 и даже 800 циклов. Ее используют для строительства туннелей и коллекторов, бетонирования различных конструкций жилых, производственных и общественных зданий, которые возводятся закрытым способом.
Туннельная опалубка состоит из щитов-панелей, прикрепленных к каркасу с распалубочными и фиксирующими устройствами и механизмом, который служит для горизонтального перемещения туннельной опалубки по направляющим. Она похожа на горизонтально перемещаемую опалубку. Туннельная опалубка используется при возведении зданий, где целесообразной является продольная система перемещения опалубки (гостиницы, больницы, дома отдыха). В этом случае все элементы этажа получаются непрерывными, включая и наружные стены. При перемещении туннельной опалубки оставляют поперечные щели для внутренних стен, через которые осуществляется их бетонирование после монтажа инвентарной крупнощитовой опалубки. Если имеются свободные блоки туннельной опалубки, возможно использование ступенчатого бетонирования. Особенность этого метода в том, что одновременно производится строительство ряда ячеек здания на нескольких этажах, при этом фронт работ смещен на одну ячейку относительно соседнего этажа. Позже, после смещения опалубки в следующую ячейку, возводятся внутренние стены.
Важнейшим элементом технологии является организация работ с четко заданным суточным циклом и точно рассчитанным режимом бетонирования, гарантирующими темп монтажа порядка четырех - шести дней на этаж (в зависимости от конструкции здания и его площади). Опалубка трансформируется по высоте/длине/ширине для реализации проектов с разной толщиной стен и высотой этажей и разным шагом. Благодаря модульности, система может использоваться многократно на разных проектах. Компактные размеры туннельной опалубки позволяют использовать ее на небольших строительных площадках.
Туннельная опалубка имеет исключительно высокий уровень безопасности, просто монтируется и разбирается, легко регулируется при помощи телескопических подкосов, которые обеспечивают вертикальной и горизонтальное выравнивание. Полутуннели легко передвигаются и выкатываются с помощью роликов, располагающихся под вертикальными щитами. При установке на внутренние вертикальные щиты телескопических стоек, опалубка может использоваться для строительства нетиповых этажей. Благодаря скорости, качеству и точности монолитных сооружений, достигается существенная экономия на отделочных работах. Стальное покрытие щитов позволяет сформировать гладкую бетонную поверхность, что позволяет обходиться без штукатурных и других отделочных работ. С помощью телескопических подкосов достигается быстрое вертикальное и горизонтальное выравнивание.
Туннельная опалубка обеспечивает исключительно высокий уровень безопасности.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru