аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
+7(495)669-54-28

opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Монтаж опалубки перекрытий  

Монтаж опалубки перекрытий

Монолитное строительство дает возможность возводить современные многоэтажные здания, строить быстро и качественно. Во многом скорость возведения здания определяется свойствами опалубки перекрытий. Правильно подобранная система опалубки перекрытий позволяет оптимизировать качество, скорость и сроки строительства.
Существуют следующие виды опалубки перекрытий: опалубка на телескопических стойках, на рамных опорных стойках, столовая опалубка (на телескопических одиночных стойках в виде столов). Опалубка на телескопических стойках легко собирается/разбирается вручную. Применение ламинированной фанеры позволяет получить ровную, гладкую поверхность с минимальным количеством стыков. Рамные стойки как нельзя лучше подходит для зданий с высокими перекрытиями. Монтаж столовой опалубки осуществляется при помощи крана и вилочного захвата. Столы перевозятся тележкой в пределах одного уровня (на одном этаже). При этом верхняя конструкция стола соединяется с нижней в единый перемещаемый элемент, что снижает затраты на монтаж/демонтаж и защищает от погрешностей, которые могут встречаться при установке поэлементной опалубки. Данный тип опалубки обеспечивает самый высокий темп строительства.
Используя телескопические стойки, можно безопасно и быстро сооружать бетонные перекрытия любой формы высотой до четырех с половиной метров. Стойки необходимы для поддержания в горизонтальном положении щитов опалубки перекрытий и в качестве временных опор при закреплении горизонтальных элементов опалубки при монтаже/демонтаже конструкций. Телескопические стойки дают возможность плавно регулировать уровень высоты. В состав стойки входят нижняя и верхняя опоры, серьга (фиксатор) и гайка. С помощью фиксатора осуществляется грубая регулировка высоты (ступенчатая), а при помощи гайки – плавная.
Рамные или объемные стойки позволяют возводить перекрытия высотой до двенадцати метров и толщиной до метра. Объемные стойки состоят из набора вертикальных элементов (домкратов и стоек), которые несут нагрузку от опалубки, и горизонтальных элементов (раскосов и ригелей), которые связывают друг с другом вертикальные элементы. Связь горизонтальных и вертикальных ветвей производится при помощи клиновых соединений, прочных и надежных. Объемные стойки способствуют распределению нагрузки на все связанные элементы, а потому более устойчивы к незапланированным точечным нагрузкам, чем телескопические стойки. При перегрузках конструкция стремится к деформации отдельных металлических элементов, а не к разрушению, что позволяет локализовать аварийное место и не допустить лавинного обрушения опор. Объемные стойки легко можно адаптировать к условиям любого объекта строительства и при равных условиях обеспечить меньшую стоимость стальной составляющей стола перекрытия и меньшее количество необходимых деревянных составляющих пола, как то фанера и балки. Опалубка перекрытий на объемных стойках быстро монтируется парой, требуется лишь молоток и уровень, удобством является отсутствие мелких комплектующих – болтов, гаек и зажимов. Специально предусмотренные лестницы облегчают подъем и спуск рабочих.
Монтаж опалубки перекрытий является ответственным этапом строительства монолитного здания, и правильная технология монтажа опалубки обеспечивает качественные результаты, безопасность и удобство проведения работ. Различные конструкции опалубки перекрытий позволяют возводить жилые здания, торговые комплексы , промышленные сооружения самой разной высоты.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
+7 (495) 669-54-28
E-mail:opalubka@l-sk.ru