аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Что нам стоит дом построить… в Китае.   

Что нам стоит дом построить… в Китае.

Интересно, а как ремонтируют высотные дома, да и другие здания, в Китае? Оказывается, совсем не так, как у нас. В один прекрасный день жильцы обнаруживают на стене дома иероглиф, который предписывает немедленно обратиться в муниципальные органы. Там им сообщают точную дату, когда… Но обо всем по порядку.
Цемент и бетон являются самыми потребляемыми ресурсами на земле после воды, его производят в 156 странах мира. Ежегодное потребление цемента вместе с бетоном составляет почти тонну на человека. 70% его производства сосредоточено в 10 странах мира, в которых проживает 70% населения земного шара.
Первое место в мире по производству цемента принадлежит сегодня Китаю. На него приходится почти 60% общемирового потребления цемента. В 1990 г. Китай потреблял лишь 18%, а с 2005 по 2010 г. его производство практически удвоилось. Китай выпускает теперь больше цемента, чем остальные страны мира вместе взятые, и эта доля имеет тенденцию к росту.
Цемент – это «хлеб строительства», один из базовых строительных элементов. Для экономического развития цементная промышленность играет ключевую роль, поскольку выпускает основной вид материалов для строительства жилья, промышленных объектов и всей инфраструктуры. Цемент является основным вяжущим компонентом для производства бетона, железобетона, строительных нужд, активно используется в индивидуальном строительстве, при реконструкции зданий, гидротехнических сооружений, в нефтяной промышленности. Его уникальные свойства позволяют изготавливать на его основе железнодорожные шпалы, строительные блоки и панели и великое множество других вещей.
Так вот, если крыша китайской многоэтажки покрылась ржавчиной, или дом требует другого ремонта, ремонтировать его на 99% не будут! Он постоит еще лет 15, а потом его быстро снесут и за месяц построят на этом месте новый. Вот такая идеология строительства. Ремонтировать дом нет смысла – дорого. Жителям сообщают точную дату сноса дома и выплачивают компенсацию, которая позволяет подобрать другое жилье. Прагматичное решение, однако, даже самый провинциальный город при таком подходе выглядит, как на рекламной открытке.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru