аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Тайна пирамид Древнего Египта раскрыта  

Тайна пирамид Древнего Египта раскрыта

Сегодня существует много версий того, как были построены пирамиды Древнего Египта. Вот лишь некоторые из них:
- Строительство выполняли тысячи рабов, которые перетаскивали блоки до самой вершины по пандусам, использовали подъемники и долбили камни медными инструментами.
- Возраст пирамид составляет не 4000 лет, а порядка 80 000 лет. Древние Атланты перемещали огромные тяжести с помощью психической энергии, противодействуя силе гравитации.
- Пирамиды строили инопланетяне.
Этот список можно продолжать бесконечно. Однако одна из самых правдоподобных для современного человека гипотез заключается в том, что огромные блоки изготавливали при помощи опалубки. При осмотре сколов каменных блоков заметно, что они обладают монолитной структурой, однако, без характерных для осадочных пород следов отложений. Видимость же таких слоев на внешней поверхности блоков является результатом эрозии, воздействующей на материал на стыках или там, где камни не были перекрыты другими блоками.
Следующим доказательством служит тот факт, что на блоках нет следов молотков, долот и прочих механических инструментов, зато есть статические следы от объектов с неровной поверхностью и вертикальными пазами не превышающими 1 мм. Более того, между блоками обнаружена прокладка, которая свидетельствует об использовании древними опалубочного оборудования при отливке плит. В качестве опалубки, вероятно, использовались шкуры животных, сшитые вместе или листовой металл с неровной поверхностью, который закрепляли в каркасе, и следы которого мы сейчас наблюдаем.
На одном из участков пирамиды был найден знак, который по всем признакам, был сделан путем вдавливания в еще мягкий материал инструмента с острыми кромками.
Анализ множества данных, полученных при осмотре и исследованиях, позволяет сделать однозначный вывод о том, что практически все, в том числе, несущие конструкции древнего Египта произведены из осадочных пород, а попросту говоря - из гипса, который мололи и заливали в опалубку в составе раствора. В Египте дождей не бывает иногда годами. Вероятно, гипс, обезвоживался естественным образом, находясь под солнечными лучами. Скорее всего, при проведении строительных работ использовались добавки, увеличивающие время застывания материала. Известно, например, что добавление в гипсовый раствор молочной сыворотки увеличивает время застывания.
Так что никаких аномальных технологий и великанов не было, а пирамиды строили обычные египтяне – мастера своего дела.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru