аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Современные высотные здания  

Современные высотные здания

В современных высотках размещается все – жилье, офисы, гостиницы, спортивные сооружения и торговые центры, причем, зачастую, все это – в одном объеме. Обновление визуального языка архитектуры делается важнее ее содержания. Функциональное назначение – второстепенно для капитала. Гигантские многофункциональные здания современных небоскребов вмещают в себя целые города со всеми городскими службами и этажами зеленых садов. Стеклянные коробки сменили сложные объемы, демонстрирующие национальный характер архитектуры. Иногда здания наклоняются и изгибаются вопреки законам устойчивости. Экстравагантные формы демонстрируют бесконечность архитектурной фантазии и почти неограниченные возможности современной строительной техники.
Пространственная жесткость высотных сооружений обеспечивается за счет жестких узловых сопряжений между несущими конструкциями, симметрично расположенными и развитыми в плане ядрами жесткости, мощными дисками перекрытий, которые объединяют вертикальные несущие конструкции, коробчатыми конструкциями с несущими наружными стенами и горизонтальными поясами жесткости в технических этажах, отвечающими за совместную работу на изгиб всех вертикальных несущих элементов.
В мире расширяется строительство высотных зданий. Они позволяют заявить о себе развивающимся странам, а крупным капиталам продемонстрировать свою мощь. Создан международный комитет по высотным зданиям, на конгрессах которого освещаются различные проблемы проектирования. В последнее время архитекторы обратились к формированию сложных поверхностей. Одним из самых примечательных в этом отношении зданий является «Аквариум» в Чикаго. Балконы различной глубины, выступающие из плоскости стеклянной стены, создают иллюзию искрящейся на солнце воды.
В Америке небоскребы размещали единой группой, что породило образ делового центра, который переняли разные страны. Однако колорит отдельных зданий, которые задумывались, как выдающиеся архитектурные произведения, во многом теряется при групповом размещении. Композиционную значимость высотных зданий трудно понять в стесненной застройке, где они воспринимаются лишь фрагментарно. Группа же при этом перестает быть единым целым, напоминая выставку достижений архитектуры. Виды городов с панорамных площадок стали почти идентичными. Узнать город можно лишь по зданиям со специфической узнаваемой формой.



Новости


Коллектив компании ЛидерСтройКомплект поздравляет всех клиентов и партнёров с Днём России!



Компанией ООО "Лидер-СК" сдана в аренду опалубка перекрытий для возведения перекрытия в Торговом центре в Новой Москве.



Компанией ООО "Лидер-СК" сдана в аренду алюминиевая опалубка стен для строительства цокольного этажа жилого дома.



Компанией "Лидер-СК" сдана в аренду алюминиевая опалубка для возведения Торгового центра в Московской области.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.26
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru