аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Подключить к розетке… стену дома  

Подключить к розетке… стену дома

Современный цемент, казалось бы, удовлетворяет любые потребности домовладельцев и строительных компаний. Однако, регулярно появляются все новые и новые его виды. Трудно даже представить себе, на что будет способен этот материал в будущем. Пластифицированный, сульфатостойкий, быстродействующий, белый и цветной, структурированный, фактурный и шлифованный – список можно продолжать и дальше… И вот – еще одно, новое изобретение.
В университете Аликанте, Испания, ученые разработали цементирующий материал, в составе которого присутствуют углеродные нановолокна, превращающие его в проводник электричества. Это изобретение позволяет цементу или бетону нагреваться при прохождении тока, что открывает невероятные перспективы. Данная технология позволит обогревать здания и помещения, поможет предотвратить образование наледи на шоссе и железных дорогах, взлетно-посадочных полосах и других элементах.
В обычных условиях получить бетон с низким удельным электрическим сопротивлением невозможно, он является плохим проводником электричества. Однако, добавление токопроводящих углеродистых материалов помогает решить эту проблему.
Новые разработки позволяют сохранить структурные свойства бетона и не влияют на прочность изделий. Новый материал можно использовать для того, чтобы покрывать поверхности не только вновь возводимых, но и существующих зданий. В результате появляется возможность контролировать температуру помещений, используя постоянный электрический ток для нагрева. Испытания со штукатуркой дали положительные результаты – нагрев обеспечивается с минимальным потреблением электроэнергии.
Попытки создания электропроводящего бетона делались и ранее, однако обеспечить стабильные электрические свойства до сих пор не удавалось. Новое открытие позволит создать материал, который одновременно является конструктивным и электротехническим. Конструктивные элементы зданий смогут выступать непосредственно в роли источников тепла, что позволит отказаться от сложных систем отопления, даст возможность создавать индивидуальный климат в жилых помещениях, позволят предложить принципиально новые решения в строительстве и приведут к снижению целого ряда эксплуатационных расходов.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru