аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Цемент из шлака  

Цемент из шлака

В США начат выпуск цемента из отходов, образующихся при сжигании каменного угля на различных производствах, - так называемой летучей золы. Новый цемент обладает лучшими характеристиками по сравнению с традиционным Портланд-цементом. До сих пор не удавалось придумать технологию, позволяющую повторно использовать летучую золу, так что приходилось утилизировать ее. Максимальное количества золы, добавляемой в Портланд-цемент, не превышает обычно 15-20% от общего объема смеси. А количество этого «вторсырья» впечатляет: в 2009 г. американский «урожай» составил 60 миллионов тонн. Новый материал под названием PozzoSlag (шлаковый цемент) называют «зеленым цементом», поскольку при его производстве на 90% сокращаются выбросы углекислого газа, чем при изготовлении традиционного цемента. Для изготовления не требуются мощные печи, производство отличается эффективностью и минимальной энергоемкостью. Более того, выпуск цемента легко наладить на небольших предприятиях, что упрощает строительство и способствует быстрому поступлению продукции на рынок.
Компания предлагает новый цемент в качестве альтернативы традиционному при изготовлении фундаментов зданий, производстве железобетонных изделий и строительстве автомобильных дорог. Использование цемента PozzoSlag позволяет сократить количество добавок и различных связующих компонентов, способствуя увеличению доходов от строительных операций. Технология позволяет наладить утилизацию летучей золы экологически чистым способом и использовать при этом большие объемы сырья.
Система была введена в эксплуатацию в ноябре 2012 г. Новый цемент, который производится в реакторах по запатентованной технологии, обладает высокой прочностью, долговечностью, характеризуется быстрым отвердеванием. Успешно преодолев недостатки, вследствие которых летучая зола не получала широкого распространения при производстве цемента, компания VHCS сегодня производит дешевый и качественный материал для самого разного применения. Кроме того, отпадает необходимость в утилизации отходов. Американская компания VHSC Cement, LLC является лидером, как в области технологии производства, так и в плане себестоимости нового цемента.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru