аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Самое высокое здание мира  

Самое высокое здание мира

Бурдж-Халифа – самое высокое здание мира и новый символ Ближнего Востока – находится в Дубаи. Башню высотой 828 метров видно с расстояния в сотню километров. Это самое высокое сооружение из когда-либо существовавших на земле. Трудно представить себе весь масштаб этого огромного 163-этажного строения. Чтобы воздвигнуть этот «город в городе» потребовалось 320 тысяч кубометров бетона, что эквивалентно весу 100 000 слонов, 60 тысяч тонн стальной арматуры, которая, будь она уложена в линию, заняла бы четверть длины земного экватора, в разгар строительства на площадке трудились ежедневно порядка 12 тысяч рабочих. Башня в два раза выше, чем знаменитый американский небоскреб Эмпайр-Стейт-Билдинг и в три раза выше Эйфелевой башни.
Для создания фундамента было использовано около 200 свай длиной 45 метров и диаметром полтора метра. Температура воздуха наверху на 10 градусов ниже, чем у основания, поэтому система кондиционирования устроена так, что забор воздуха осуществляется сверху. Конденсат собирается и используется для поливки растений внутри здания – 20 олимпийских бассейнов воды ежегодно.
Для создания башни разработали специальный состав бетонной смеси, выдерживающий чудовищное давление тысячетонной конструкции, а при заливке в летнее время в раствор добавляли лед, чтобы бетон не схватывался слишком быстро, ведь температура окружающего воздуха составляет в это время +50 град. Цельсия.
В Башне Халифа кабины 54 лифтов поднимаются на высоту 500 метров, причем это самый быстрый лифт, скорость которого составляет 18 м/с. Грузовой лифт способен перемещать грузы массой до 5,5 тонны и это тоже рекорд. Пиковая электрическая мощность, необходимая для функционирования всех служб, составляет 36 МВ*А, это аналог 360 тысяч 100-Ваттных ламп накаливания. Окна небоскреба, которых насчитывается порядка 25 000, регулярно моют, при этом 36 рабочим требуется 4 месяца для выполнения полного цикла. В здании предусмотрены парковочные места для 3000 автомобилей.
На 124 этаже, на высоте 452 метра расположена самая высокая в мире смотровая площадка, с которой открывается фантастический панорамный вид на Аравийский полуостров и Персидский залив.
Стоимость Башни Халифа составила полтора миллиарда долларов.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru