аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Цемент хлеб строительства  

Цемент хлеб строительства

Существует великое множество видов цемента, каждый из которых обладает уникальными свойствами.
1. Быстротвердеющий цемент используется для сооружения сверхпрочных бетонных конструкций и возведения подземных и надземных сооружений. Он быстро твердеет, набирая высокую прочность в ранние сроки, и используется при заливке опалубки.
2. Пластифицированный цемент обладает повышенной текучестью, при этом пластичность смеси достигается без увеличения водосодержания. Пластификаторы оказываются незаменимыми при проведении строительных работ в жаркое время, когда необходимо обеспечить сохранение подвижности смеси. Они позволяют уменьшить расход бетона, снижают затраты на строительство. Противоморозные пластификаторы дают возможность работать с бетоном при низких температурах.
3. Сульфатостойкий цемент подходит для изготовления изделий, имеющих частый контакт с водой, особенно в условиях попеременного увлажнения и высушивания, например, гидротехнических сооружений, находящихся под воздействием морской воды.
4. Шлакопортланд-цемент обладает повышенной жаростойкостью, медленнее схватывается, обладает более низкой морозостойкостью. Это экономически эффективный вид цемента, энергоемкость его изготовления на 25% ниже, чем у традиционного портландцемента.
5. Глиноземистый цемент водонепроницаем и используется при сооружении водоемов. Обладает высокими показателями морозостойкости и устойчивости к коррозии, что гарантирует сохранность арматуры в толще бетонных изделий. Этот цемент быстро затвердевает, что позволяет оперативно вводить здания в эксплуатацию.
Шлаковый и глиноземистый цемент относятся к гидрофобным видам цемента. В процессе схватывания на поверхности частиц цемента образуются мономолекулярные гидрофобные пленки, снижающие гигроскопичность цемента.
Помимо этих основных видов существует расширяющийся цемент, объем которого увеличивается в процессе затвердевания; напрягающий цемент – вяжущее с высокой скоростью твердения и схватывания; тампонажный, применяемый при добыче нефти и газа; магнезиальный, отличающийся высокими показателями прочности.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru