аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

«Зеленый» цемент  

«Зеленый» цемент

Бетон используется повсюду в мире, однако его производство, как это ни печально, сопровождается загрязнением окружающей среды. Эта проблема особенно актуальна для развивающихся стран, где существует устойчивый высокий спрос на строительные материалы для строительства дорог, мостов и зданий. Сегодня цементная промышленность потребляет порядка 2-3% вырабатываемой в мире энергии. При производстве цемента известняк, глина, железная руда и песок обжигаются при крайне высоких температурах, спекаются в клинкер, а затем высушиваются и измельчаются.
В Университете Дрекселя, США, разработали способ «улучшения» классического портландцемента, рецептура которого оставалась фактически неизменной с XIX столетия. Новая технология намного более эффективна, поскольку не требует нагревания исходных компонентов для производства смеси. Дрекселевский цемент – это строительный материал, активируемый щелочью. В его состав входит шлак, который является побочным продуктом многих производств, и известняк, обычный минерал. Производство цемента без нагревания и широкая распространенность компонентов снижают стоимость вещества почти вдвое по сравнению со стандартной рецептурой и на 97% сокращают выбросы углекислого газа при его производстве.
В новом цементе содержится 68% необожженного известняка, дешевого ресурса с низким содержанием двуокиси углерода. К нему добавляется щелочь с железным шлаком. В результате получается продукт, по характеристикам не уступающий классическому портландцементу, а в чем-то и превосходящий его.
В Советском Союзе в 60-х годах предпринимались попытки создания цемента, активируемого щелочью, которые тоже были изучены учеными. Однако, истинное вдохновение, по словам разработчиков, они получали от египетских пирамид и построек античного Рима, которые доказывают долговечность данного вяжущего средства.
В настоящее время изучается возможность перевода технологии на коммерческую основу, в частности, рассматривается вариант производства цемента на маленьких фабриках в Индии. Новая технология позволяет организовать рабочие места для местных жителей, а в глобальном плане открывает путь к уменьшению последствий от постоянно растущего спроса на строительные материалы для экологии.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru