аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Идеальное жилье сегодня  

Идеальное жилье сегодня

На протяжении последних 15 лет изменились здания и города, изменились предпочтения и вкусы людей. Меняется объективная реальность, меняются наши представления о красоте, изменяется и архитектура. Особенно заметные изменения происходят в мегаполисах, где строительство наиболее развито. Интересно проследить эволюцию элитного жилья за этот период.
В 1998-2004 гг. активно расселялись коммуналки, появлялись очень большие квартиры площадью 150-300 м. В моде были «эрмитажные» интерьеры с позолотой и богатым убранством. В 2000 г. появляются первые элитные новостройки. В архитектуре наблюдалось сильное смешение стилей, чувствовалась тяга к гигантомании: планировочные решения навеивались расселениями.
2005-2008 годы – это поиск стиля. В крупных городах при строительстве в центре возникает все больше сложностей: нет возможности выделить места для парковки автомобилей и сделать современные коммуникации. Появляются первые клубные дома и элитные кварталы. В архитектуре превалирует стиль хай-тек. Внимание строителей сосредотачивается на современных зданиях из стекла и металла, с просторными входными группами, обилием света. Дома получают имена, подчеркивающие идею объекта (до того акцент в продвижении делался на адреса). Модный западный тренд пришел в жизнь – жители захотели больше обзора. Площадь четырехкомнатных достигает 200-300 кв.м, трехкомнатных – 90-180 кв.м, двухкомнатных – 70-100 кв.м. Важным аспектом является то, чтобы дом был максимально комфортным. В это время появляется жилье бизнес-класса, менее дорогое, выдержанное снаружи, добротное внутри, однако без излишеств.
После кризиса 2008-2009 гг. мода на двухуровневые квартиры постепенно уходит, появляется спрос на пространства поменьше. Акценты смещаются на внутреннюю «начинку» дома. На первый план выходят «продуктовые» особенности дома, наблюдается рационализация планировок, появляются многофункциональные комплексы.
Как же выглядит идеальное жилье сегодня? Архитектурный стиль должен прослеживаться во всем, чтобы каждый проект имел свое лицо. Важна инженерная «начинка» дома, наличие дополнительных помещений. Застройщики ищут новые «изюминки» для своих проектов, чтобы привлекать покупателей. Высокий спрос наблюдается на крупные проекты с квартальной застройкой, где имеется или планируется коммерческая инфраструктура. Многие квартиры покупаются на стадии строительства. Главными критериями для жилья премиум-класса становятся планировочные решения, дополнительные преимущества – бассейны, спорт-клубы, спа-центры, а также качество видовых характеристик.



Новости


Коллектив компании ЛидерСтройКомплект поздравляет всех клиентов и партнёров с Днём России!



Компанией ООО "Лидер-СК" сдана в аренду опалубка перекрытий для возведения перекрытия в Торговом центре в Новой Москве.



Компанией ООО "Лидер-СК" сдана в аренду алюминиевая опалубка стен для строительства цокольного этажа жилого дома.



Компанией "Лидер-СК" сдана в аренду алюминиевая опалубка для возведения Торгового центра в Московской области.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.26
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru