аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Виды кирпича  

Виды кирпича

Кирпичное производство сегодня достигло большого разнообразия. Помимо обычного предлагается пустотелый кирпич, кирпич с рельефной поверхностью, окрашенный в объеме, покрытый полимерами и проч. Вообще говоря, существует два вида кирпичей – облицовочные и строительные. Высокое качество поверхности облицовочного кирпича (фасадного, лицевого, отделочного) и идеальная геометрия позволяют строить исключительно красивые здания. Выпускаются кирпичи с различной поверхностью – гладкой, волнистой, шероховатой и проч. Швы могут выполняться не только на обычных, но и на цветных кладочных растворах. Глазурованный облицовочный кирпич обладает характерным блеском, благодаря стекловидному цветному слою, образующемуся при обжиге. Такой кирпич называется еще ангобированным. Он может быть также матовым – если вместо стекла в технологии используют специальную глину. Ангобированные кирпичи получают путем вторичного обжига с использованием глазури при более низкой температуре. С течением времени облицовочный кирпич не теряет своих свойств. Наоборот, солнечный свет делает цвет ярче и прочностные характеристики выше.
Каминный кирпич выдерживает большие температуры. Фасонный – обладает различной формой (угловой, полукруглый или П-образный). Он используется при возведении арок, овальных углов, для художественного обрамления окон, карнизов и проч. Клинкерный кирпич (мостовой и фасадный) впервые был получен в Голландии в начале XIX в. Он очень востребован в настоящее время, вследствие распространения коттеджного строительства, равно как и аренда опалубки стен. Клинкерный кирпич получают путем высокотемпературного обжига глины до полного спекания. При этом получается кирпич без пустот, обладающий высокой прочностью и долговечностью. Высокая износоустойчивость, низкая пористость, морозостойкость – его неоспоримые достоинства. Такой кирпич используется для облицовки фасадов и цокольных этажей, мощения дорожек, великолепно сочетаясь с архитектурными деталями и зеленью газонов. Клинкер выдерживает самые неблагоприятные условия окружающей среды. Разнообразие фактур, цветов и размеров позволяет воплощать в жизнь самые смелые идеи. Пустотность – один из параметров кирпича, который указывается в марке. Сквозные отверстия снижают теплопроводность. Стены из такого кирпича получаются более теплые, при этом прочность их не уменьшается.
По способу производства и составу кирпич подразделяется на керамический и силикатный. Силикатный тяжелее и прочнее красного, однако, менее водостоек и морозостоек.
Кирпич всегда был одним из самых популярных строительных материалов при возведении зданий.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru