аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
+7(495)669-54-28

opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Нужна ли отделка в новостройках?  

Нужна ли отделка в новостройках?

Сегодня приобрести в собственность можно жилье самого разного плана. В некоторых новостройках квартиры полностью готовы к приему жильцов. В других предлагаются лишь «голые стены». На первый взгляд – первый вариант лучше. Однако случается и так, что застройщик таким образом лишь пытается поднять стоимость квадратного метра.
В советское время новые квартиры без отделки не сдавались. Во всех квартирах жильцов ждали стены салатного цвета, обои в цветочек или полоску и дешевый линолеум на полу. Эта практика некоторое время существовала и в постсоветское время. Однако все чаще строители стали замечать, что большая часть отделочных материалов почти сразу оказывалась на ближайшей свалке. Состоятельные новоселы не нуждались в навязанных интерьерах, поэтому для них решили возводить новостройки без отделки. Это, с одной стороны, позволяет владельцам делать планировку по своему вкусу, с другой стороны – снижает стоимость жилья.
В современных монолитных новостройках отделка - скорее исключение, чем правило. Она присутствует в квартирах эконом- и комфот-классов. Такие варианты выбирают те, кто хочет сразу въехать в новую квартиру, без дополнительных расходов на ремонт. В новостройках бизнес-класса индивидуальный дизайн является приоритетным, поэтому отделка обычно отсутствует.
Готовые квартиры эконом-класса более популярны. Их владельцы обычно не разбрасываются деньгами, а ведь ремонт новой квартиры означает еще и расходы на аренду временного жилья. Покупателей же элитного жилья вряд ли устроит отделка от застройщика. Внутренние стены станут лишь помехой при планировке, а стандартный линолеум на полах проживет, скорее всего, недолго. С этим связано и то обстоятельство, что новостройки бизнес-класса – это обычно монолитные дома. В панельных зданиях внутренние несущие стены усложняют проектирование жилого пространства. Монолитная технология дает возможность обойтись без строительства внутренних стен и упрощает работу для дизайнеров интерьера. Большой популярностью в монолитном строительстве пользуется аренда опалубки колонн, стен и перекрытий.
Часто идеальный вариант – квартиры с частичной отделкой. Они позволяют сэкономить на ремонте и в то же время отставляют простор для фантазии владельцев. Полы уже выровнены, межкомнатные перегородки установлены, стены и потолки требуют лишь финишной шпаклевки. Электрика и трубы разведены по квартире, а сантехнику, межкомнатные двери, подоконники на окнах устанавливают сами хозяева.
Как говорится, «каждому свое». Для кого-то принципиально, чтобы их квартира не выглядела инкубаторской. Другие подходят к выбору жилплощади, исходя из соображений экономии.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
+7 (495) 669-54-28
E-mail:opalubka@l-sk.ru