аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
+7(495)669-54-28

opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

7 преимуществ жизни в доме из монолитного бетона  

7 преимуществ жизни в доме из монолитного бетона

Чем монолитный дом лучше деревянного? Что в нем такого, чего не могут предложить другие технологии? В ходе исследования, проведенного недавно в США и Канаде были опрошены владельцы 58 частных домов. Половина из строений - железобетонные, вторая половина – каркасные. Ниже приводятся результаты исследования.
1. Дома, построенные по технологии несъемной опалубки, требуют на 44% меньше расходов на отопление и на 32% меньше – на кондиционирование воздуха, по сравнению с популярными на Западе каркасными домами из сэндвич-панелей с покрытием на основе деревянных волокон. Несъемная опалубка из пенополистирола обладает очень низкой теплопроводностью.
2. Больший комфорт и спокойствие. Жители ж/б домов считают отсутствие сквозняков и посторонних шумов в своих домах даже большим плюсом, нежели хорошую теплоизоляцию. Температура внутри помещения более стабильна. Бетонная стена в пенополистирольной опалубке обладает на 75% меньшей проницаемостью по сравнению с каркасной конструкцией. Большая масса бетона является буфером, предохраняющим внутреннее пространство дома от экстремально низких температур снаружи, а опалубка сглаживает температурные колебания, которые могут иметь место в «мостиках холода». Последние довольно часто встречаются в каркасных домах. Бетонные стены на 80% снижают громкость уличного шума. Часть звуков все же проникает через окна, однако дом из бетона значительно более тихий.
3. Бетонные стены, в отличие от деревянных, не боятся вредителей – термитов, муравьев и грызунов.
4. Более здоровая атмосфера внутри помещения. Пенополистирол не содержит органических материалов, на нем не приживаются микроорганизмы, грибки и плесень. Снижается вероятность проникновения различных аллергенов. В составе полистирола отсутствуют вредные формальдегиды, асбест и стекловолокно. Бетон хорошо защищает от проникновения радона в жилище.
5. Бетонные дома являются выбором номер один в районах, где нередки сильные ураганы и торнадо. Их стены способны противостоять ветру, дующему со скоростью 400 км/ч. В районах, пострадавших от урагана Катрина, например, продажа комплектующих к опалубке для строительства монолитных домов осуществляется со значительной скидкой.
6. Бетон и пенополистирол успешно противостоят огню. Это негорючие материалы, выдерживающие в тестах температуру до 1100 град. Цельсия в течение 4 часов без изменения своей структуры.
7. Бетонные дома требуют значительно меньших расходов на ремонт в процессе эксплуатации.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
+7 (495) 669-54-28
E-mail:opalubka@l-sk.ru