аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

10 эффективных стратегий, помогающих снизить расходы на отопление монолитного дома  

10 эффективных стратегий, помогающих снизить расходы на отопление монолитного дома

Использование пенополистирольной опалубки при возведении дома является беспроигрышным вариантом, когда речь заходит о технологии, минимизирующей теплопотери. Некоторые дополнительные шаги позволяют еще более уменьшить затраты на обогрев дома. Основная цель при этом - изолировать дом от контакта с внешней средой, обеспечив в то же время высокое качество воздуха в помещениях.
1. Предпочтение при остеклении следует отдавать пластиковым и деревянным конструкциям. Алюминиевые рамы хуже держат тепло. Если используются раздвижные двери, следует добиться максимальной герметичности при закрывании, чтобы снизить теплообмен. Используйте материалы с низким коэффициентом теплопередачи, менее 0.35.
2. В герметичном доме важно контролировать влажность воздуха, дабы не допустить развития плесени и патогенных микроорганизмов. Рекомендуется установка вентилятора в ванной, управляемого при помощи гигрометра. Вентиляция на кухне должна выгонять воздух за пределы дома.
3. Используйте кондиционеры и обогреватели с переменной мощностью. Установите увлажнитель и осушитель воздуха в доме. Это позволит сделать атмосферу в доме исключительно здоровой и комфортной.
4. Слишком мощные обогреватели – не всегда хорошо. Через пару лет регулярного перегрева мебель и лестницы рассохнуться и потрескаются. Все хорошо в меру.
5. Используйте теплоизоляцию для крыши дома. Лучше, если это будет пена. Маты из стекловолокна и другие подобные материалы менее эффективны.
6. Необходимо хорошенько герметизировать систему вентиляции и кондиционирования. Это радикально уменьшит счета за электричество, как зимой, так и в летнее время. Этому часто не уделяют внимания, однако потери тепла в таких местах могут быть весьма значительны.
7. Заделайте все места, где воздух с улицы может проникать в помещение: по периметру рам и дверных коробок, вводы электрических кабелей и водопроводных труб.
8. Остерегайтесь использовать точечные светильники, заглубленные в пространство чердака. Двадцать таких мест (если чердак дополнительно не герметизирован) равносильны постоянно открытой двери на чердак. Если решите монтировать подобное освещение, стоить потратиться на дополнительную теплоизоляцию чердачного помещения.
9. Используйте оборудование для обогрева, кондиционирования и вентиляции одного производителя. Обычно это позволяет настроить параметры работы более эффективным образом.
10. Владельцы монолитных домов часто озабочены вероятностью повышенной концентрации углекислого газа. Для пущего спокойствия стоит предусмотреть датчик, подающий команду на включение принудительной вентиляции.
Итак, дом построен. Вопросы продажи опалубки БУ и аренды строительных лесов – в прошлом. Обратите же внимание на дополнительные важные моменты, которые обеспечат максимальный комфорт в доме, построенном по монолитной технологии.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru