аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Напечатайте мне…дом  

Напечатайте мне…дом

Группа ученых из Университета Южной Калифорнии разработали технологию, позволяющую за один день «напечатать» многоэтажное здание на гигантском 3D-принтере.
Среди множества вещей, необходимых человеку для нормальной жизни, пища и жилье являются базовыми. К сожалению, даже в XXI веке жилищные условия более миллиарда людей на земном шаре оставляют желать лучшего. Традиционное строительство - процесс медленный, требующий больших затрат труда и значительных финансовых средств. Необходимо принимать в расчет и коррупционную составляющую, поскольку сложно наладить точный учет материалов и использования техники. Часто наносится ущерб окружающей среде.
Технология «контурного строительства» все эти вопросы снимает, позволяя создавать масштабные, цельные сооружения из бетона, слой за слоем, уровень за уровнем. Она существенно снижает стоимость строительства нового дома и позволяет восстанавливать подлежащие ремонту здания. Скорость постройки дома необычайно высока. Секрет высокой эффективности – в использовании проверенных временем инструментов, которыми раньше можно было пользоваться лишь при ручной работе, в комбинации с робототехникой, кардинально ускоряющей процесс строительства. Вопросы покупки и продажи опалубки колонн, стен и перекрытий остаются в прошлом. В процессе строительства сразу создаются все необходимые технологические элементы - каналы, пазы, отверстия для дальнейшей прокладки электрических кабелей, водопровода, установки систем вентиляции и кондиционирования.
Перед началом строительства выравнивается площадка и заливается фундамент будущего здания. Затем с двух сторон устанавливаются рельсы, по которым перемещается принтер. Он также двигается вверх и вниз, захватывая и используя необходимые строительные материалы. За один раз может быть построен дом или сразу несколько домов, причем совершенно разной конфигурации. Достаточно лишь внести изменения в компьютерную программу.
Новой технологией заинтересовалось НАСА, поскольку способ строительства является одним из немногих вариантов, позволяющих возводить объекты, пригодные для жизни людей, на других планетах, например, на Луне или на Марсе.
В современном мире практически все автоматизировано, и только дома до сей поры строятся с использованием ручного труда. Новая технология позволяет в полной мере использовать возможности современной компьютерной техники – 3D-принтеров – при строительстве таких масштабных объектов, как здания.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru