аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Дом из конопли  

Дом из конопли

Когда рассматривают инновационные подходы к строительству жилья, речь ведется о более эффективных материалах с точки зрения теплоизоляции, освещения, использовании альтернативных источников энергии. Но можно ли отказаться от бетона вообще, так чтобы вопросы покупки или аренды опалубки стен и перекрытий остались в прошлом?
Представляем вашему вниманию новый строительный материал, английское название которого «hempcrete» в вольном переводе на русский звучит как «коноплит». В качестве наполнителя в раствор на основе извести добавляются измельченные стебли… конопли! Из этой смеси изготавливаются блоки. Коноплит отлично подходит для изготовления или утепления стен, полов, крыш. Технология не наносит ущерба окружающей среде (отрицательный углеродный след). Конструкции из нового материала оказываются исключительно сейсмоустойчивыми. Вот уж, действительно, универсальное растение!
Поскольку блоки делаются на основе извести, в производстве отсутствует цикл нагревания до высоких температур, как при изготовлении цемента. Это означает гораздо меньшие энергетические затраты на их создание. Более того, углерод, фактически, является частью строения. Дом, построенный из коноплита, содержит порядка 10 тонн углерода, что, конечно, не может не радовать защитников окружающей среды. На этом преимущества нового материала не исчерпываются.
Коноплит не только крепок. Он еще и более легок и воздухопроницаем, нежели бетон. Вода, попадающая в поры внешних стен, не разрушает их. Это означает, что отсутствует необходимость в отдельном наружном утеплении стен для сдвига точки росы дальше от внутреннего пространства жилища. Материал является естественным регулятором влажности, впитывая или отдавая излишнюю влагу, в зависимости от условий в помещении. Известь год от года становится крепче, в конечном итоге превращаясь в камень. Таким образом, срок службы материала измеряется не десятками, и даже не сотнями лет, а тысячелетиями. Конопля вырастает в полный рост приблизительно за 14 недель. Она не требует каких-либо удобрений или пестицидов. Материал, таким образом, получается максимально дешевым. Кроме того, семена могут использоваться для производства растительного масла. В общем, есть над чем подумать!



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru