аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

«Зеленое» строительство  

«Зеленое» строительство

Каковы критерии технологий «зеленого» строительства? Безусловно, на первом месте – экологичность и доступность строительных материалов, безопасность для здоровья и эстетика. Но все чаще в последнее время стараются создавать здания не только экологически чистые, но с нулевой эмиссией. Что нужно для этого? Рассмотрим некоторые инновационные технологии, снимающие с повестки дня вопросы продажи и аренды опалубки стен, колонн, перекрытий и позволяющие создавать исключительно современные объекты.
1. Одновременное производство электроэнергии и тепла. Данная технология пользуется популярностью в Дании, являясь очень важной составляющей строительной индустрии. Она позволяет генерировать тепло и энергию в одном процессе, комбинируя различные возобновляемые источники энергии.
2. «Зеленый» кирпич. Именно он приходит на смену обычному. «Зеленые» кирпичи изготавливаются из переработанных материалов, обладают легким весом и лучшими изолирующими свойствами.
3. Вторсырье. Оно играет важную роль в развитии экологичных технологий. Изготовление ряда строительных материалов – кирпичей, оконных рам, напольных покрытий, дверей – из вторичного сырья сокращает выбросы углекислого газа и уменьшают потребление природных ресурсов. Преимуществом является также небольшая стоимость таких изделий.
4. Вентиляция с конвекцией. Эта простая и часто применяемая технология. Дом полностью изолируется, оставляется небольшое отверстие для воздушного потока, действующее, как теплообменник между нагретым воздухом помещения и холодным воздухом снаружи здания.
5. Теплопоглощающие материалы. Строительные материалы, способные поглощать и сохранять тепло, а затем медленно отдавать его, становятся все более популярными. Они создают оптимальный микроклимат в помещении, позволяя отказаться от традиционных систем отопления.
6. Расположение дома и окон. Оптимальное расположение окон уменьшает затраты на отопление и освещение здания, способствует проникновению солнечного света в здание.
7. Интегрированные фотоэлектрические модули. Они предоставляют экологичный способ выработки электричества для нужд здания. Решения в этом направлении самые различные – от модулей, встраиваемых в стены, до «солнечной» черепицы.
8. Зеленая крыша MODI. Данная технология разработана для сохранения водных ресурсов и дальнейшего их использования, а также для поддержания микроклимата внутри помещения. Особая конструкция крыши из пластика остается сухой даже в сильный ливень.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru