аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
+7(495)669-54-28

opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Как сделать крепкий пол в гараже  

Как сделать крепкий пол в гараже

Полы гаражей испытывают большие нагрузки. Они должны выдерживать вес грузовиков, быть морозостойкими, устойчивыми к соли, грязи, бензину и машинному маслу. Не все гаражи отапливаются, так что к списку еще добавляются циклы замерзания/оттаивания. Однако сделанный надлежащим образом пол способен служить долгие годы и успешно выдерживать все нагрузки в любом климате. Рассмотрим основные правила, которые важно соблюдать при проектировании, заливке и эксплуатации пола гаража.
Начните с подготовки хорошей площадки. Не стоит слишком беспокоиться о том, выдержит ли нагрузку почва. Даже илистые и мягкоглинистые почвы выдерживают и бетонные блоки и автомобили с большим запасом. Гораздо более важной является ее постоянная структура. Если какая-то часть основания просядет, неравномерная нагрузка может привести к трещинам пола. Поэтому почва должна быть хорошо утрамбована. Слишком сухая или слишком сырая почва плохо поддается трамбовке. Лучше всего снять слой почвы толщиной около 10 см и засыпать основание щебнем или гравием, который следует затем утрамбовать. Неровные камни входят в хорошее зацепление друг с другом. Эта операция позволит сэкономить объем бетона при заливке фундамента и будет способствовать равномерному распределению нагрузки на основание.
Необходимо предусмотреть защиту основания от проникновения влаги из почвы. Она может проникать через мелкие трещины и постепенно разрушать бетон. Кроме того, влага будет собираться под любыми предметами на полу, а в некоторых случаях пол даже может «потеть».
При заливке полов не разбавляйте бетонную смесь водой. Это уменьшит прочность будущего монолита. Добиться хорошей текучести смеси можно, добавив в раствор пластификатор. Он изолирует зерна цемента друг от друга и сделает раствор пластичным. В холодном климате целесообразно использовать вспененный бетон. Влага в миллионах воздушных пузырьков, при замерзании, расширяется, не разрушая структуру бетона. Опалубку и строительные леса (при необходимости) лучше всего брать в аренду, поскольку строительство не занимает обычно много времени, и всегда можно точно подобрать опалубочное оборудование.
Основание обычно более подвижно, чем стены и колонны. Необходимо предусмотреть возможность его расширения и сжатия, используя прокладки по периметру плиты. Имеет смысл усилить бетон полипропиленовой фиброй, чтобы исключить мелкие трещины на поверхности.
Не начинайте финишную обработку поверхности слишком рано. Вся влага должна полностью испариться. Чтобы исключить трещины, следует сбрызгивать бетон водой или укрывать матами, предотвращающими быстрое испарение и растрескивание поверхности.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
+7 (495) 669-54-28
E-mail:opalubka@l-sk.ru