аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
+7(495)669-54-28

opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

«Ранозаживляющее» защитное покрытие для бетона  

«Ранозаживляющее» защитное покрытие для бетона

Бетон является самым популярным строительным материалом. Экономичный, способный принимать любую форму, быстро твердеющий, он используется в самых сложных условиях. Армирование стальной арматурой увеличивает сопротивление конструкции к изгибам, повышает прочность. Этот долговечный материал, однако, чувствителен к циклам мороз/оттепель. Вода, проникая сквозь поры бетона, становится причиной серьезных повреждений. Во время оттепелей и образования льда происходит изменение состояния молекул воды. Вода заполняет трещины и при изменении температуры начинает расширяться и сжиматься. При этом ее объем увеличивается примерно на 9%. Давление, возникающее в толще бетона, приводит к трещинам и разломам.
Трещины являются врагом любого покрытия из бетона, будь то стены зданий или дороги. Циклы сжатия и расширения способствуют дальнейшему разрушению бетона. Новое изобретение исследователей из Южной Кореи позволяет справиться с этой известной проблемой. Они разработали новое восстанавливающее покрытие, которое, будучи заранее нанесенным на бетонную конструкцию, способно самостоятельно герметизировать трещины, исключая попадание влаги в строительный материал.
Данное высокотехнологичное покрытие относительно недорогое и вместе с тем экологически чистое, практичное и легкое в использовании. Новый материал существенно снижает расходы на реконструкции мостов, дорог, стены и перекрытия зданий. Он снижает воздействие на окружающую среду за счет меньшего времени эксплуатации специализированной ремонтной строительной техники. Благодаря ей, интенсивность использования опалубочного оборудования снижается. Это позволяет активнее внедрять в процесс строительства аренду опалубки стен, колонн и перекрытий.
Главная отличительная особенность нового покрытия для бетона – присутствие в составе микрокапсул, которые заполнены специфическим герметизирующим материалом. Стоит только в бетоне появится небольшой трещине, как микрокапсулы разрываются и герметик растекается по поверхности. При попадании на него солнечного света он твердеет и становится водонепроницаемым.
Самовосстанавливающиеся антикоррозионные покрытия для металла сегодня уже имеются на рынке. Однако, технология, разработанная корейскими учеными, является первым в мировой практике примером фотоиндуцированной капсульной системы, предназначенной для защиты разнообразных бетонных конструкций.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
+7 (495) 669-54-28
E-mail:opalubka@l-sk.ru