аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Воздушный дом  

Воздушный дом

Аренда опалубки стен, колонн, перекрытий существенно снижает общую стоимость строительства. Но есть и еще один аспект. При современных ценах на энергоносители нужно тщательно подходить к выбору материала для строительства дома, а именно - делать дом максимально «воздушным».
Идея энергосберегающих материалов очень проста. Чтобы сделать камень «теплым», нужно, чтобы он стал пористым, наполненным воздушными пузырьками. Самый простой вариант – использовать бетон с добавлением пористых наполнителей (керамзита, шлака, древесной щепы). Они гораздо лучше удерживают тепло, чем традиционный бетон и кирпич, легче обрабатываются, да и вообще легкие. Однако их недостаток – небольшая прочность. Некоторые довольно гигроскопичны, что означает необходимость дополнительной защиты фасада. Другие не могут похвастаться стабильностью плотности, теплопроводности и прочности. Кроме того, в шлаках могут содержаться вредные примеси, что поднимает вопрос экологичности. Но есть и альтернативные варианты, и с каждым годом их становится все больше.
1. Затвердевшая пена. Пеноблоки – это бетон с добавками пенообразующих веществ, подобных содержащимся в стиральном порошке. Он затвердевает в формах, легко изготавливается и широко используется. Выпускаются блоки различного размера, с замками, пустотелые и сплошные. Минус материала – невысокая прочность.
2. Газосиликат или газобетон. Вообще говоря, это разные материалы. Первый производят на основе известковых компонентов, второй – на базе цемента. Однако сегодня чаще всего используются смеси извести и цемента в различных пропорциях. В состав помимо вяжущего входят песок, цемент и алюминиевая пудра, которая и отвечает за образование пузырьков газа. Газосиликатные блоки гораздо ровнее, чем их бетонные собратья.
3. Блоки из поризованной керамики объединяют в себе достоинства пеноблоков и кирпича и почти не имеют недостатков. В глиняную массу добавляются опилки, которые, выгорая при обжиге, образуют многочисленные поры с замкнутым объемом и оплавленной поверхностью. Стены из «керамического камня» не требуют дополнительного «утепления», а по прочности не уступают полнотелому кирпичу. Однако материал этот стоит столько же, сколько облицовочный кирпич.
4. Полистеролбетон. 98% объема блоков составляют гранулы пенопласта. Это уникальный материал – не горит, трищиностойкий, морозостойкий, экологически безопасный, легкий и теплый. По прочности сравним с пенобетоном.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru