аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-28
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Сайдинг – мифы и заблуждения  

Сайдинг – мифы и заблуждения

Итак, опалубка и монолитные работы - уже пройденный этап строительства дома. Что дальше? Внешний вид строения во многом определяется материалом, который используется для наружной облицовки. В этом отношении виниловый сайдинг часто становится выбором номер один. Он обеспечивает превосходный внешний вид, долговечен и экономичен. Принимая решение о покупке, важно, однако, не попасть под влияние мифов, которых про этот материал сложено уже не мало. Попробуем развенчать основные из них.
Миф 1. Дом, облицованный сайдингом, не дышит. Дело в том, что сайдинг – это система вентилируемого фасада. На стене закрепляется решетка (металлические или деревянные рейки), затем, при необходимости, добавляется слой утеплителя. Он закрывается ветрозащитной мембраной, поверх которой закрепляется сайдинг. Воздух, таким образом, свободно циркулирует между стеной и сайдингом.
Миф 2. Сайдинг – материал хрупкий, он выгорает на солнце. Да, сайдинг обладает толщиной порядка 1.2 мм, его не сравнить с вагонкой или кирпичом. Однако материал, из которого он производится, поливинилхлорид, очень прочен и пластичен. Качественный сайдинг изготавливается из ПВХ с добавлением присадок, повышающих стойкость к ударным нагрузкам, даже при низкой минусовой температуре.
Миф 3. Весь сайдинг изготовлен из одинакового материала, так что покупать стоит самый дешевый. Качество винилового сайдинга определяется не только сырьем, но и технологией. Сложный состав из виниловой крошки, стабилизаторов, различных добавок и точное следование технологи – вот что определяет срок службы сайдинга, его стойкость и экологичность. Качественный сайдинг сохраняет свою пластичность даже зимой, не крошится и не трескается.
Миф 4. Сайдинг приходится менять приблизительно через 10 лет. Это не так. Качественный, добротный виниловый сайдинг рассчитан на гораздо более длительный срок. Гарантия на цветостойкость, например, доходит до 50 лет.
Миф 5. Если уж покупать сайдинг, то только европейский. Не существует европейского сайдинга, равно как и самих европейских производителей этого материла. Дело в том, что для Европы такая отделка не характерна и мало где используется. Европейским может быть оборудование для его производства, и это действительно является плюсом.
Миф 6. Канадский сайдинг дорогой. Сайдинг появился изначально в Северной Америке, где используется уже полвека. За это время в Канаде и США сложились стандарты качества и традиции производства. Цена его выше, однако, принимая во внимание 50-летний срок гарантии, выгода при сравнении с «дешевыми» панелями с гарантийным сроком 5-7 лет очевидна.



Новости

Компанией ООО "Лидер-СК" сдана в аренду алюминиевая опалубка стен для строительства цокольного этажа жилого дома.



Компанией "Лидер-СК" сдана в аренду алюминиевая опалубка для возведения Торгового центра в Московской области.



Компания ЛидерСтройКомплект поздравляет всех с праздником Великой Победы!


Компанией 
«ЛидерСтройКомплект» сданы в аренду телескопические стойки для строительства загородной резиденции гольф-клуба.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду телескопические стойки для строительства перекрытия на объекте площадью 450 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-28
E-mail:opalubka@l-sk.ru