аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Квартира-студия  

Квартира-студия

В то время как одни застройщики ищут объявления о продаже опалубки БУ или интересуются арендой опалубки перекрытий и стен, другие оформляют документы, позволяющие превратить стандартное жилье в квартиру-студию.
Такая квартира является отличным вариантом для молодежи, не обремененной бытом, которые часто принимают гостей и устраивают вечеринки. Квартира-студия подойдет людям творческим, художникам и музыкантам, потому что в ней много места. Отсутствие перегородок делает ее максимально просторной и светлой, даже при минимальной площади окон. Деление на функциональные зоны производится за счет мебели, а отсутствие коридоров расширяет полезное пространство. В квартире-студии нет проблемы маленьких помещений, ее можно реорганизовать под любую задачу, превратив в гостиную, столовую или рабочий кабинет. Рабочая зона кухни, спальное место, зона отдыха – все это находится рядом, что позволяет быстро решать все задачи. Для этого помещения подойдет практически любой тип интерьера, за исключением, разве что, исторических, что расширяет возможности дизайнера при обустройстве жилищного пространства.
Недостатком квартиры студии можно считать небольшую площадь. Во многих случаях перепланировка под студию делается для того, чтобы выкроить дополнительные квадратные метры полезного пространства. Отчасти это и дань моде. Однако на Западе квартиры-студии пользуются популярностью вследствие невысокой цены. Добровольное же преобразование квартиры в студию нельзя назвать малобюджетным, поскольку делается эта работа при участии опытного архитектора и требует значительных финансовых вложений в индивидуальный проект и ремонтные работы.
Идея квартиры-студии предполагает отсутствие личного пространства, как такового. Поэтому комфортно жить в ней могут не более двух человек. Вот почему квартиры студийного типа не подходят семьям с детьми. В этом случае часто прибегают к альтернативному решению, объединяя с кухней одну из комнат, оставляя другие помещения за закрытыми дверями. Далеко не в каждом здании можно сносить большую часть внутренних перегородок. Поэтому в студию можно превратить не всякую квартиру. При этом на такую масштабную перепланировку необходимо получать разрешение. Согласования недешевы и занимают уйму времени. Демонтаж перегородок, кроме того, подразумевает полную перестройку систем электропитания, обогрева и вентиляции. Все эти коммуникации необходимо прокладывать заново.
Но, как говориться, каждому свое…



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru