аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Постройка второго этажа  

Постройка второго этажа

Надстройка второго этажа очень часто является отличным способом расширить жилое пространство дома. При этом в качестве основы для дополнительной жилплощади можно использовать существующее здание. Это и быстрее, и дешевле и проще, чем строить новое. Все коммуникации, электричество, газ и водопровод уже готовы. Второй этаж может быть как обычным, так и мансардным.
При строительстве важно не перегрузить фундамент дома. Для этого делается техническая экспертиза, в ходе которой определяется прочность фундамента и чердачного перекрытия. В зависимости от состояния несущих конструкций можно либо нарастить дополнительный этаж, либо предварительно укрепить фундамент и стены дома. Если стены и перекрытия обладаю достаточным запасом прочности, можно приступать к строительству второго этажа. При этом можно использовать каменную кладку, материалы на основе бетона, деревянные конструкции или каркасно-панельную технологию. Если же фундамент и стены дома слабые, усилить их достаточно проблематично. Но не все потеряно. В этом случае второй этаж сооружается, так сказать, на сваях.
Существуют несколько технологий, позволяющих разгрузить фундамент дома. В случае внутреннего каркаса дополнительные несущие конструкции монтируются внутри дома, по периметру. Второй этаж увязывается с несущими стенами и укрепляющим каркасом внутри здания. Колонны устанавливаются на собственные фундаменты. В этом случае основная нагрузка приходится на новые несущие элементы.
Внешний каркас подразумевает установку колонн по контуру здания. Хорошим способом удешевить строительство является аренда опалубки колонн. Между колоннам и стенами дома можно сделать лоджии или балконы. Такая надстройка является совокупностью колонн и однопролетных балок-стенок. Надстроенный этаж опирается на эти сваи и никак не связан с домом. Это, фактически, самостоятельный одноэтажный дом, построенный над первым этажом. Общие у них только коммуникации.
Сегодня выпускаются много конструкций для увеличения этажности. Они обладают небольшим весом и не утяжеляют дом. Поэтому частные застройщики предпочитают именно каркасную технологию.
Одним из самых популярных вариантов расширения площади является строительство мансарды. Минимальная стоимость, невысокий вес и относительная простота – вот основные преимущества этого варианта.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru