аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Ячеистые бетоны  

Ячеистые бетоны

Ячеистый бетон – это искусственно созданный каменный материал, основой которого является минеральное вяжущее вещество, плюс кремнеземистый компонент с порами, равномерно распределенными по объему. В зависимости от технологии производства и требований к изделиям, в качестве вяжущего используются цемент, гипс или известь, а также их композиции. В качестве диспресного применяют песок или золу с ближайшей ТЭЦ. Ячеистые бетоны, в зависимости от технологии изготовления, подразделяются на газобетон и пенобетон. Поризация в газобетоне производится за счет добавки веществ, которые при химической реакции выделяют газ. Порошкообразный алюминий, например, реагирует со щелочью, и выделяется кислород. В пенобетоне поры возникают за счет введения пенообразователей. Пористость ячеистого бетона в процессе приготовления довольно просто регулировать, что дает возможность производить ячеистые бетоны разной плотности.
Газобетон обладает двумя преимуществами перед пенобетоном. Во-первых, он более прочный и, во-вторых, на него легче класть штукатурку. В остальном он уступает пенобетону. Кроме того, следует помнить, что оборудование для выпуска газобетона стоит сотни тысяч долларов. Для того чтобы организовать производство пенобетона, достаточно сотни тысяч рублей. Пенобетон, в отличие от газобетона, обладает порами закрытой структуры, то есть, пузырьки внутри этого материала изолированы друг от друга. Фактически, это скрепленные между собой пузырьки воздуха. Вот почему он практически не впитывает влагу. Как следствие, при одинаковой плотности, пенобетон держится на воде, а газобетон тонет. Пенобетон обладает лучшими теплозащитными и морозостойкими характеристиками за счет низкого водопоглощения. Его можно использовать во влажных местах, на стыках «тепло/холод», там, где газобетону путь закрыт. Пенобетон – экологически чистый материал, чего не скажешь о газобетоне.
Интересно, что рост прочности неавтоклавного пенобетона существенно отличается от скорости отвердевания обычного бетона. Последний набирает 90-100% прочности за 28 суток. Пенобетон же за это время – лишь 50%.
Пенобетон преимущественно используется при утеплении трубопроводов, кровли, внешних стен, фундаментов и подвалов. Большинство строителей наряду с арендой опалубки предпочитает использовать пенобетонные блоки и для перегородок.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru