аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Перегородки из ячеистого бетона  

Перегородки из ячеистого бетона

Ячеистый бетон, в частности, пенобетон – практически универсальный материал. Получают его путем вспучивания цементного теста при помощи специальных порообразующих добавок. Он не горюч и эффективно защищает от распространения огня. Предел огнестойкости стены из блоков толщиной 75 мм равен 150 минут. Воздух, находящийся в порах ячеистого бетона, обеспечивает хорошие теплоизоляционные характеристики этого материала. Поры пенобетона – замкнутые, что делает его стойким к воздействию влаги. Благодаря множеству пор ячеистый бетон очень легок. Масса стандартного блока из пенобетона марки Д600 с размерами 200х250х60 мм составляет 18 кг. Такой блок заменяет 15-20 кирпичей, а они весят целых 80 кг. Тем более, вместо десятка кирпичей нужно уложить лишь один камень. Использование блоков ускоряет темпы ремонта и строительства на несколько дней. Помимо быстрой кладки, такие перегородки и сохнут гораздо быстрее кирпичных. Перегородки из ячеистого бетона обладают хорошей звукоизоляцией.
Блоки из ячеистого бетона позволяют создавать исключительно ровную поверхность. Это означает, что потребуется меньше дорогих материалов для финишной отделки перегородок, чем для кирпичных стен. Блоки легко режутся, пилятся и сверлятся. Это позволяет изготавливать из ячеистого бетона любые конструкции, в том числе арочные и криволинейные, прорезать каналы под электрическую проводку и розетки, трубопроводы и проч.
Для строительства межкомнатной перегородки подойдут блоки толщиной 10 см. С учетом отделочных слоев получается 11-12 см. В этом случае можно без проблем поставить двери, поскольку стандартная ширина дверной коробки составляет порядка 13 см. Перегородки из пеноблоков да и других материалов разумно делать толщиной 80-120 мм. Это оптимальные значения в плане нагрузок, звукоизоляции и огнестойкости. Масса блоков составляет порядка 14-23 кг, а размеры таковы, что работать с ними удобно одному монтажнику.
Из ячеистого бетона можно делать перегородки практически любой высоты. Аренда строительных лесов позволит уменьшить расходы. Для кладки можно использовать как цементный раствор, так и плиточный клей. У пеноблоков гладкая, но сильно пылящая поверхность, поэтому, чтобы качественно оштукатурить их, не жалейте грунтовки. Прежде, чем наносить штукатурку, положите 2-3 слоя грунта.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru