аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Роскошные пентхаусы на крышах старых зданий  

Роскошные пентхаусы на крышах старых зданий

Компания Dekra Developments в Лондоне нашла возможность заработать, продавая дорогое жилье в плотно застроенном центре столицы Великобритании. Она строит пентхаусы на крышах существующих зданий. «Когда попадаешь на крышу дома, становится понятно, сколько возможностей упускают строители», - рассказывает владелец компании Дерек Каннингтон. Вероятно, ему нравится вид, открывающийся с крыши Grove End Gardens - восьмиэтажного жилого здания из кирпича 1935 г. постройки. А именно – известный пешеходный переход на Эбби-роуд, который украсил в свое время 12-й студийный альбом Битлз. В ближайшее время здесь, над квартирами Grove End Gardens, за 18 месяцев будут надстроены шесть роскошных пентхаусов.
Компания осваивает крыши на домах тех лет или эпох, которые особенно ценят покупатели. Все они располагаются в центральных районах Лондона. Ведь иначе не найдешь богатых инвесторов, которые заинтересованы в квадратных метрах в известном мегаполисе. За последние несколько лет построены уже 20 пентхаусов. Недавно девелопер закончил строительство двух пентхаусов на похожем 8-этажном здании на улице Сент Джонс Вуд. Оба они были приобретены за 20 млн. долларов британским инвестором.
Численность населения в Лондоне постоянно увеличивается, а жилья не хватает. Цены на него растут, что позволяет девелоперам довольно легко получать разрешения на использование крыш.
Пентхаусы Dekra Developments представляют собой модульные сооружения фабричного производства. Собирается конструкция прямо на крыше. Комплектующие доставляются при помощи специального промышленного лифта. Застройщик отказался от использования кранов, чтобы не мешать жильцам.
Еще одна лондонская компания, First Penthouse, также сооружает пентхаусы на старых зданиях Лондона. Она использует немного другой подход: 90% модуля собираются на заводе и затем доставляются на крышу. Подобная квартира оценивается в 6.6 млн. долларов. Разработчикам приходится вкладывать значительные средства и в ремонт самих зданий. Они тоже должны выглядеть обновленными, чтобы покупатели были готовы расставаться с огромными суммами, которые назначают застройщики за свой продукт. Аренда опалубки стен, колонн и перекрытий позволяет уменьшить стоимость ремонта. Но в конечном итоге все затраты окупаются. Иностранцы готовы платить невероятные деньги за квартиры на крышах, оборудованные по последнему слову техники.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru