аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Дом, который умеет считать  

Дом, который умеет считать

В «умном доме» автоматика обычно управляет освещением и мультимедийными системами. Вслед за «умным домом» в России стали появляться «интеллектуальные здания», оборудованные более сложными системами управления. Они позволяют контролировать отопление, вентиляцию, кондиционирование, интегрируются с системами видеонаблюдения и безопасности. Так же, как аренда опалубки перекрытий, колонн и стен снижает затраты на строительство, новейшие системы автоматики уменьшают расходы на эксплуатацию жилья.
Подобные технические комплексы радикально автоматизируют функционирование зданий. Они позволяют существенно сократить потребление электроэнергии, повышают комфорт и безопасность людей, повышают эффективность управления объектами недвижимости. Простейший пример: если в одном из офисных помещений летом открывается окно, система кондиционирования автоматически отключается. Она вновь начинает работать, когда окно закрывается. Еще один пример: при попадании в помещение прямых солнечных лучей автоматически опускаются жалюзи.
Автоматизация управления зданием позволяет в реальном времени получать подробную информацию о работоспособности всех систем здания, таких, как освещение, вентиляция и кондиционирование, отопление, контроль доступа и т.д. Система автоматически оповещает обслуживающий персонал о внештатных ситуациях, отправляя извещения посредством e-mail и sms, и при этом управляет оборудованием таким образом, чтобы продлить срок его безаварийной эксплуатации, предугадывая вероятность потенциальных аварий, что позволяет сократить интервалы сервисного обслуживания.
«Интеллектуальные сценарии» управления ресурсами позволяют задействовать оборудование в соответствии с текущими потребностями. Например, если в том или ином помещении немного людей, система вентиляции переводится менее интенсивный режим, и полностью отключается, если помещение пустует в течение определенного промежутка времени, например, через 30 минут. Эту функцию обеспечивают датчики качества воздуха и присутствия. Еще один пример: система управления автоматически регулирует уровень освещенности рабочих мест в зависимости от того, какая погода за окном – пасмурно или солнечно, открыты жалюзи или закрыты. За счет интеллектуальных сценариев потребляемую мощность можно снизить почти в два раза. Затраты на освещение снижаются до 60%, отопление – 40%, холодоснабжение – 50%.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru