аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Надежная основа  

Надежная основа

В условиях подвижных и слабых грунтов современные свайные технологии устройства фундаментов приобретают особое значение. Высокий уровень грунтовых вод в месте строительства диктует необходимость применения материалов и технологий, которые обеспечивают надежность и долговечность основания зданий. Выбор оптимальной конструкции свай и безопасной технологии работы с ними зависит от конкретных гидрогеологических и геологических условий, а также конструкции возводимого сооружения, окружающих построек и их технического состояния.
До начала 1990-х годов основной тип свайных фундаментов составляли сборные железобетонные сваи. Но, после начала активной застройки в центре крупных городов нередко возникали аварии и повреждения соседних зданий, когда сваи забивались на расстоянии порядка 20 метров. Строители начали искать новые технологии – более щадящие для окружающей застройки.
Одной из новых технологий является метод статического вдавливания свай. Сборные железобетонные элементы погружаются в грунт. Их качество легко проверить до установки свай. Однако вдавливание свай в некоторых случаях может приводить к деформациям основания и фундаментов расположенных рядом (до 3 м) зданий. Новое развитие получают технологии изготовления свай в грунте – буроинъекционные и буронабивные сваи. По характеру изготовления такие сваи подразделяются на три типа: сваи без выемки грунта по стволу сваи, с частичной выемкой и с полной выемкой грунта. Буроинъекционные сваи применяются для усиления фундаментов зданий при надстройке или реконструкции. Если вы окажетесь в кабине современной буровой или грейферной установки, то будет чувствовать себя, как в кабине огромного авиалайнера с мониторами, компьютерами и всевозможными джойстиками. Несколько лет назад совершенно невозможно было представить себе возможность устройства буровых свай глубиной 100 метров и диаметром 2-2,5 м. А сегодня это уже достаточно рутинная работа.
Большой выбор технологий изготовления свай часто ставит множество вопросов перед застройщиками. Нужно принимать в расчет конструкцию возводимого объекта, стоимость работ, инженерно-геологические условия строительной площадки.
Забивные сваи, тем не менее, остаются одними из самых популярных. Они изготавливаются из тяжелого бетона и выдерживают большие нагрузки. Погружение свай ударным методом – это самая дешевая и надежная технология, поскольку предполагает применение готовых свай, выпущенных на заводах ЖБИ. Это снижает себестоимость работ и повышает производительность.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru