аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

4 новые технологии строительства  

4 новые технологии строительства

На рынке строительных материалов сегодня частным застройщикам предлагается множество новых технологий. Они позволяют строить дома быстрее, с меньшими затратами сил, дешевле и при этом – с лучшим теплосберегающим эффектом. В случае монолитного строительства аренда опалубки колонн, стен, перекрытий позволяет существенно снизить общую стоимость проекта.
Среди последних решений выделяются четыре типа интересных технологий:
- несъемная опалубка;
- каркасное домостроение;
- стоительство из 3D-панелей;
- переставная модульная опалубка;
Несущие функции при сооружении стен в случае несъемной опалубки выполняет монолитный железобетон. Опалубкой же для него являются панели, блоки и плиты из какого-либо легкого материала. После того, как бетон становится монолитом, они остаются на стенах, выполняя теплоизоляционную и формообразующую функцию. Элементы опалубки соединяются надлежащим образом, а в образовавшуюся полость устанавливается арматура и заливается бетонная смесь. Существует достаточно много технологий несъемной опалубки. Наиболее распространенная – на основе пустотелых пенополистирольных блоков. Помимо пенополистирольной, широкое распространение в мире получила древесно-цементная опалубка: для производства плит и блоков используется древесная щепа и цемент.
В каркасном домостроении разделяются несущая и ограждающая функции конструкции. Стойки, балки и раскосы служат для передачи нагрузки от кровли и стен на фундамент. Существуют металлические и деревянные каркасы. Стены несут лишь собственный вес, что позволяет использовать для их сооружения легкие материалы. Сборка каркаса и заполнения стен выполняется на стройплощадке. Снаружи он облицовывается OSB-плитой. В пустоты между элементами каркаса помещают теплоизолирующий материал. Изнутри утеплитель закрывают пароизоляционной пленкой. Другая пленка, с наружной стороны защищает его от атмосферной влаги. Стены отделываются изнутри гипсокартонном, снаружи – обшиваются сайдингом.
3D-панели объединяют в себе принципы монолитного и каркасно-панельного строительства. Сборка каркаса дома производится из пенополистирольных панелей в оплетке из сварных арматурных сеток. Стержни, соединяющие их, располагаются под углом к сеткам и образуют своеобразную пространственную конструкцию (3D-панель). Панели после установки покрываются слоем бетона, образующего сплошную монолитную оболочку.
Переставная модульная опалубка – народная технология, известная с 90-х годов. Стены возводятся с использованием модулей, которые позволяют формовать на стене пустотелые блоки из цементного раствора.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru