аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Небоскребы из дерева  

Небоскребы из дерева

Когда в Чикаго был построен первый небоскреб - 10-этажное здание, - люди боялись ходить возле него. Спустя 4 года началось строительство Эйфелевой башни в Париже. После этого инженеры начали соревнование, воздвигая все более высокие здания во многих городах мира. Газеты запестрели объявлениями о покупке и продаже комплектующих к опалубке.
Американский архитектор Майкл Грин предлагает сегодня новый материал из дерева. Его возможности позволяют возводить многоэтажные деревянные здания. Вся сложность, по его словам, заключается в том, чтобы убедить людей принять этот способ. Между тем, в Лондоне уже существует 9-этажное деревянное здание, в Австралии – 10-11 этажное. На очереди – 20-этажные строения. В чем же преимущество дерева, как строительного материала?
В современных городах здания построены из стали и бетона. Но чтобы их произвести, требуется слишком много энергии. С деревом все иначе. Деревья растут в лесу, выделяют кислород и потребляют углекислый газ. Когда дерево умирает и падает на землю, весь углекислый газ возвращается обратно в атмосферу или в землю. Если оно сгорает при пожаре, весь объем углекислого газа возвращается в атмосферу. Но если срубить дерево и сделать из него мебель или игрушку, оказывается, что оно обладает уникальной способностью аккумулировать углерод внутри себя, как в карантине. Кубометр дерева связывает одну тонну углекислого газа. Если построить 20-этажное здания из бетона и цемента, выделится 1200 тонн углекислого газа. Если же сделать подобное здание из дерева, то можно «запереть» около 3100 тонн углекислоты. Это равносильно почти 900 автомобилям, утилизированным за год.
Деревянные панели, которые разрабатывает Грин, делаются из молодых деревьев. Склеивая их между собой, можно получать гигантские панели – до 2000 см в длину, различной толщины. Многоэтажные здания из деревянных панелей можно строить в любых уголках мира. Существует проект 30-этажного здания в сейсмически опасной зоне, в Ванкувере. По словам архитектора, каждые 13 минут в Америке вырастает достаточное количество деревьев для строительства 20-этажного здания.
Майкл Грин надеется, что человечество находится на пути революции в строительстве, которая сделает реальным возведение деревянных небоскребов. Главная сложность – убедить людей принять подобный способ.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru