аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Отель из соли  

Отель из соли

В мире существует великое множество необычных отелей. Какие только идеи не реализуют их создатели, чтобы привлекать клиентов или попасть в книгу рекордов Гиннеса. Есть ледяные отели, подводные, отели, расположенные на деревьях и под землей. В Боливии на территории огромной соляной пустыни построили отель из... соли. На соляные строительные блоки пошло 10 тысяч тонн этого необычного строительного материала. Родоначальником строительства соляных отелей стал Хуан Кесада Валда, который воздвиг первое подобное сооружение в 1998 г. Но из-за проблем с его эксплуатацией (канализация оставляла желать лучшего) через четыре года его демонтировали. В 2004 г. на окраине пустыни началось строительство «Palacio de Sal» - дворца из соли.
В процессе строительства здания площадью порядка 400 кв. м. на строительные материалы, декоративные скульптурные формы и на мебель (да, да, мебель здесь тоже соленая) было использовано более одного миллиона соляных блоков. Через три года «Palacio de Sal» был готов к приему первых постояльцев. Гости могут выбирать номер из 16 доступных. Здесь есть все блага цивилизации – баня, сауна, бассейны с морской водой и даже поле для гольфа. Искусные мастера высекали блоки из соли и плотно скрепляли их друг с другом особым соляным раствором. Стулья, столы, кровати и тумбочки – все здесь сделано из соли.
Есть в этом отеле одно необычное правило, которого не встретить в других местах. Всем туристам категорически запрещается лизать мебель и предметы интерьера. Каждый вновь прибывающий постоялец считает своим долгом удостовериться, действительно ли соль – это основной строительный материал в этом здании. Кроме того, зданию наносят ощутимый ущерб дожди, так что каждый раз после сезона дождей его приходится долго восстанавливать, чтобы отель продолжал свое существование. Однако аренда и продажа опалубки в этих местах неактуальна. Цемент-то почти не используют…
Солончак Уюни - самое большое в мире соленое озеро. Тысячи туристов приезжают сюда со всего мира и многие из них выбирают этот знаменитый соляной отель. Вам предложат всевозможные лечебные процедуры, однако и сами по себе соли пустыни Салар де Уюни целебны и содержат большое количество микроэлементов. Так что пребывание в отеле оказывается оздоровительным.



Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru