аренда опалубки стен, аренда опалубки перекрытий,
опалубка колонн в аренду, стойки телескопические,
опалубка бу, треноги, унивилки, балка двутавровая.

Аренда опалубки по лучшим ценам!

+7(495)669-54-27
opalubka@l-sk.ru

 

 

 

Акция

Аренда в месяц:

Алюминиевая опалубка стен(щиты, замки, стяжки) - 500р/м2
Стойки телескопические 3,1м. - 75р/шт.
Стойки телескопические 3,7м. - 80р/шт.
Стойки телескопические 4,2м. - 85р/шт.
Балка двутавровая - 40р/м.

Главная » СТАТЬИ

СТАТЬИ

Устройство опалубки Устройство опалубки   

Опалубка представляет собой коробку (форму) для создания монолитных бетонных стен.


Установка опалубки Установка опалубки   

За последние годы в России произошло довольно много громких происшествий


Несъемная опалубка из пенополистирола Несъемная опалубка из пенополистирола   

В последнее время большое распространение получает монолитное строительство с использованием опалубочных систем.


Фанера для опалубки Фанера для опалубки   

Фанера – знакомый всем материал. Задумывался ли кто о том, как он появился?


Опалубка из пенополистирола Опалубка из пенополистирола   

Чрезвычайно важным аспектом работы с опалубкой из пенополистирола является соблюдение технологии строительства.


Заливка опалубки Заливка опалубки   

Бетонирование конструкций начинается с приемки бетонной смеси и заканчивается, когда бетон набирает прочность. Первым делом проверяется готовность опалубки. В случае использования многоразовой опалубки из ламинированной фанеры, она покрывается специальной смазкой или эмульсией. В частном строительстве опалубка сооружается из досок; большой популярностью в последнее время пользуется аренда опалубки, поскольку промышленная опалубка обеспечивает идеальную поверхность монолита. Самодельная опалубка выстилается изнутри пленкой или рубероидом. Необходимо следить, чтобы пленка не загибалась во время заливки бетоном. Обычно ее пристреливают скобами через небольшие промежутки.


Монтаж опалубки Монтаж опалубки   

Перед началом железобетонных работ разрабатывается технология выполнения бетонных, опалубочных и арматурных работ, определяются оптимальные способы доставки на строительную площадку опалубки, арматуры, бетонной смеси.


Расчет опалубки Расчет опалубки   

Давление свежего бетона – вот основная нагрузка, которая оказывает влияние на опалубку. Бетонная смесь представляет собой жидкость. В зависимости от высоты залитой в опалубку смеси, изменяется давление на опалубку (гидростатическое давление). При схватывании бетона давление более не растет. Поэтому расчет давления на опалубку всегда ведется с учетом скорости бетонирования, особенно для высоких конструкций. Существуют разные методики определения давления жидкой бетонной смеси. Они учитывают различные факторы, и способы эти постоянно совершенствуются. В монолитном строительстве существует тенденция к уменьшению времени бетонирования и связанным с этим повышением производительности бетононасосов. Это приводит к повышению скорости бетонирования и росту высоты заполнения конструкций.


Ламинированная опалубка Ламинированная опалубка   

Опалубка, применяемая в монолитном строительстве, состоит из двух элементов – собственно палубы и поддерживающих конструкций. Палуба соприкасается с бетоном и придает ему форму и размеры, а также определяет фактуру поверхности. Необходимо, чтобы она передавала усилия, возникающие при бетонировании, без значительных деформаций самой поддерживающей конструкции. Чтобы отвечать этим требованиям, палуба должна соответствовать нескольким условиям. Во-первых, материал должен быть совместим с бетонной смесью, т.е., не препятствовать процессу твердения и не подвергаться воздействию жидкого или затвердевшего бетона. Во-вторых, палуба должна быть герметичной, чтобы не пропускать компоненты бетонной смеси, в особенности, мелкие фракции и цементное молоко, что ухудшало бы качество бетонной поверхности. В-третьих, она должна выдерживать нагрузки, сохраняя при этом форму и размеры.


Съемная опалубка Съемная опалубка   

В большинстве американских небоскребов, построенных до 1980-х гг, железобетон используется лишь как вспомогательный материал. Основные элементы конструкции и несущий каркас выполнены из стальных балок. Дело в том, что длительное время железобетону не доверяли. Этот материал, в принципе, сравнительно новый, и его замечательные свойства открыты были не сразу. А прочность его на самом деле выше, чему у металла. Из железобетона построена Останкинская телевизионная башня. Во время пожара в 2000 г., когда лопнула большая часть тросов, поддерживающих ее, башня устояла. Говорят, что будь нью-йоркские башни-близнецы железобетонными, последствия теракта также были бы значительно меньшими.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ]
Новости

Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала в аренду алюминиевую опалубку стен для возведения нежилого здания в Московской области.



Компания «ЛидерСтройКомплект» сдала опалубку перекрытий в аренду для строительства частного двухэтажного дома в Московской области.



Компанией «ЛидерСтройКомплект», для возведения нежилого строения, была сдана в аренду опалубка колонн.



Компанией "ЛидерСтройКомплект" для возведения малоэтажного здания, была предоставлена услуга: аренда опалубки стен.



Компанией «ЛидерСтройКомплект» были сданы в аренду телескопические стойки для возведения перекрытий в здании площадью 600 м2.



Статьи

Архитекторы, создавая что-то красивое, всегда делали это, ориентируясь на природу....



В мире существует великое множество необычных отелей....



Почти все, что мы считаем сегодня архитектурой, создается для одного процента самых богатых людей мира....



Шигеру Бан – единственный архитектор в мире, который строит здания из бумаги....



Вспомните недавнее землетрясение на Гаити....



© 2011
ООО "ЛИДЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ"

Адрес: Измайловское ш.,д. 28,оф.24
+7 (495) 669-54-27
E-mail:opalubka@l-sk.ru